Configurer freebox pour dvr 4 caméras [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Bonjour,
Comme décris dans le titre je galère un maximum pour configurer ma freebox revolution (microgiciel : 3.4) avec mon dvr 4 caméras.
Donc si une âme généreuse prenait le temps de m'expliquer comment configurer mon dvr et ma box pour pouvoir voir les caméras, en local et à distance, ca m'aiderai beaucoup.
J'ai bien tentée plusieurs choses mais rien de significatif.
la seule que je vois du dvr dans ma box c'est son adresse mac.
pour vous donner une idée de la config de mon dvr voici celle par défaut
https://ibb.co/sRLj3xC
Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de me lire et de m'aider


A voir également:

2 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
1
Après avoir configurer mon routeur j'obtiens ça :

adresse mac du dvr


redirection des ports

création d'un bail statique pour le dvr
et récupération des infos pour visualiser les cams de l'extérieur
ip commençant par 88.
par contre je n'ai pas de redirection active

est-ce parce que mon dvr n'est pas encore configuré ?
si tout est ok (ou presque) comment dois-je configurer mon dvr maintenant ?

Merci d'avance de vous pencher sur mon cas :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31542
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
12 601
Bonsoir,
Pour avoir accès à l'intégralité des réglages de ta Freebox va sur http://mafreebox.freebox.fr/
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
1
Merci de votre réponse,
je sais bien comment rentrer dans ma box je sais qu'il faut rediriger les ports et affecter une adresse ip statique à mon dvr pour accéder aux caméras.
Ce que je ne sais c'est comment faire
;p
Messages postés
31542
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
12 601
Connecte-toi sur http://mafreebox.freebox.fr/ puis télécharge et lis attentivement ce document plus particulièrement le paragraphe Freebox, puis sous paragraphe Freebox V5 ou Freebox Révolution selon ton cas.