Télé Sharp aquos qui change de source toute seule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
 Nat 06 -
Bonjour ma télé change de source toute seule toute les 2/3 minutes environ, en continu, quelqu'un aurait-il une solution ? Merci beaucoup

5 réponses

Messages postés
100856
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 807
Désolé mais je n'ai pu trouver qu'une notice en allemand...
http://www.manualsworld.fr/manual/506372/sharp/lc-37ad5e-gy
Tu dois pouvoir trouver en parcourant les menus
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

Enfin ... j'ai réussi ma télé était en mode demo et il fallait juste désactiver cette fonction dans le menu Merci à vous
Messages postés
100856
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 807
Mais de rien et content pour toi ;-)
Merci pour l'info j'avais le même problème
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 327
Bonjour....

Certaines télés ont un bouton "zapping", mais c'est rare...regarde malgré tout !
Si l'astuce d'Andy ( Salut à toi !) ne suffit pas, essaie d'ôter les piles de la télécommande et vois si ça continue...
Toutes les chaines passent à la suite, dans l'ordre ?
Cdt,
@+
PS : il faudrait vérifier si le délai entre 2 chaines est le même ou pas....
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

Bonjour , pas de zapping... elle ne change pas de chaîne mais de source .... j'ai essayer les piles ... rien y fait ...
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 327
Oupsssssssssssssss...désolé, j'avais mal lu !
Là, j'avoue ne pas savoir....
Bonne chance,
@+

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

Merci quand même
Messages postés
100856
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 807
et donne nous donc la référence complète de ta TV
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

Sharp aquos lcdtv. GA 591wjsa voilà les seuls référence que j'ai Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

En plus je pense que c'est un truc tout bête , car elle fonctionnait très bien en mode parabolique j'ai déplacé la télé elle n'a pas fonctionné pendant 2 mois j'avais fait des recherches sur la télé en mode antenne hertzienne, et je pense avoir déréglé un truc .. elle est en parabole et fonctionne sur une source c'est impeccable sauf qu'elle change de source toute les minutes si ca peut vous aider à m'aider
Messages postés
100856
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 807
Tu as donné la référence de la télécommande, la ref de la TV est sur une plaque à l'arrière
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

Oupsss LC 37AD5E-BK
Messages postés
100856
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 807
Bonjour et bienvenue,
Essayer de débrancher la prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017

Bonjour et merci, ça ne fonctionne pas j'ai débranché le secteur et remis .. toujours pareil ... dans le menu pour la réinitialisation j'ai l'image et audio ce que j'ai fait ... rien ... pas de reset sur ma télécommande ou dans le menu ...
Messages postés
100856
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 807
Si, c'est quelque part, menu installation peut être et donne nous donc la référence complète de ta TV