Relier son pc a la TV sans ecran d'ordinateur

Résolu/Fermé
Thomas1204! Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 - 13 avril 2017 à 19:12
Dabi35 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 14 déc. 2017 à 12:03
Bonjour a tous,

J'ai acheté une tour PC pour pouvoir la relier a ma TV.

Est-ce que je suis obligé d'acheter un ecran d'ordinateur pour pouvoir faire les parametrages pour ensuite pouvoir l'utiliser sur la TV ou je peux le faire sans ?

Si je suis obligé d'avoir un ecran, est-ce que je dois l'avoir juste pour les premiers parametrages et ensuite le PC se connecte directement a la TV ou alors l'ecran d'ordinateur doit etre toujours branché ?

Merci beaucoup d'avance pour vos réponses

Thomas
A voir également:

3 réponses

Banbanbino Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 28
Modifié le 13 avril 2017 à 19:16
Salut Thomas,

Non tu peux directement brancher ton ordinateur à ta télé sans rien configurer au préalable, il y a une reconnaissance automatique normalement il suffit juste de choisir l'entré sur la télévision.

Cordialement


Depuis 2009
1
Thomas1204! Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017
13 avril 2017 à 19:19
Merci beaucoup pour ta réponse.

Alors par contre en branchant le PC a la TV via le cable HDM1, ma TV ne le reconnait pas. Dois-je faire une manip speciale lors de l'allumage du PC ? Genre Fn + F7 ou autres ?
0
Banbanbino Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 28
13 avril 2017 à 19:39
En pratique le brancher et démarrer l'ordinateur suffit la télé n'est pas en jeu pour la reconnaissance mais tu es en train de sous entendre que rien ne s'affiche ?
0
Thomas1204! Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 > Banbanbino Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017
13 avril 2017 à 19:42
Oui c'est ca. Quand je vais sur HDM1, j'ai un message "aucun signal détecté". Etant donné que c'est ma 1ere utilisation du PC, il faut peut-etre appuyer sur certaines touches du clavier pendant l'allumage du PC pour que la TV le reconnaisse ?
0