Connecter une tour (pc fixe) à un écran tv HDMI

[Fermé]
Signaler
-
 toine51800 -
Bonjour,
J'ai récemment fait l'acquisition d'un pc fixe que je souhaiterai connecter à ma tv par le biais de la prise HDMI.
Je précise que je n'ai aucune façon de faire une manipulation sans écran, ce serait donc une manipulation via le clavier, un raccourci ou quelque chose.
Pour info, le SE est vista.
Est ce que qqn peut m'aider ?
Cdt



2 réponses

Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 468
Bonjour

Faut branchez le câble HDMI entre la TV et le PC.
Puis allumez votre TV (et choisir la bonne entrée video).
Puis allumez votre PC.

Normalement y a pas de configuration a faire...
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

Oui!
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 468
Pourrait tu nous donner la marque et modèle (le mieux c'est un lien vers la fiche technique sur le site du constructeur)

Votre pc est il équipé d'une carte graphique ??
>
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017

C'est un Acer Aspire X1700
Comment je peux t'obtenir le lien ?
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 468
>>>
>
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017

Si, il y a bien deux sorties HDMI sur ce pc, je n'avais pas vu la deuxième deuxième. C'est balo !
En tout cas, merci de vous être penché sur mon problème et désolé de vous avoir fait perdre votre temps. Très bonne soirée
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
117
Il faut que ton ordinateur dispose d'une prise HDMI et ta télé aussi, sinon ce n'est pas possible.