Pc portable s'allume mais ne demarre pas!

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour j'ai un dell inspiron avec 2 barrette de 4Go chacune, un disque dur de 500go, j'ai voulu le changer par un DD de 1To et la le Pc ne démarrait plus j'ai remis l'ancien et rien il ne demarre toujours pas. Je déja essaye plusieurs choses qui non abouti à aucun résultat je me retrouve vraiment perdu cette fois.. je viens sollicité votre aide! Merci d'avance pour vos réponses!
A voir également:

5 réponses

Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Bonjour,
Quand vous avez changé de disque dur, avez vous débranché un petit cordon muni d'une prise.. ou votre PC est il équipé d'un "slot" fixe ?
En fait, sur certain PC le disque dur est relié à la carte mére par un cordon et sur d'autres modéles de PC, le disque vient s'insérer directement dans la prise SATA qui est fixée sur la carte mére.
Dans quel cas êtes vous ... si vous avez un cordon verifiez côté disque dur et côté carte mére que les prises sont bien emboitées
2
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017

Slot fixe directement sur la carte mère
0
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Dell inspiron 15 ... quelle série ??
regardez dessous pour avoir des indications précises
1
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
dans ce cas, rendez vous dans le bios, le fait d'avoir branché le disque 1TA a du changer la séquence boot.. remettez le HDD de 500 Ga en premier
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017

Je n'ai plus accès au bios c'est la le problème et je n'ai qu'un DD de branché
0
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Sinon, indiquez précisément quels périphériques vous voyez dans l'onglet "boot" du bios
0
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 564
Indiquez la marque et le modéle EXACT du PC
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017

Dell inspiron 15
0