Mot de passe pour accés setup bios toshiba [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Depuis l'installation de w10, mon ordi boute parfois sur une carte réseau LAN et occasionne un DCHP Yukon ......
Je veux changer l'ordre de boot qui est LAN, CD-DVD, USB, HDD1
Mais on me demande un mot de passe, que je n'ai jamais mis, je crois, et l'ordi a 7 ans.
Avant, sous vista je n'ai jamais eu de problème de boot, ni eu l'occasion de le changer.
Y a t il une solution, ou non
Merci




7 réponses

Messages postés
1487
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
186
Il faut que tu réinitialises ton Bios. C'est expliqué ici :
https://www.youtube.com/watch?v=jJwW5hx-VlA
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60750 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
oui, mais c'est la solution pile
Messages postés
3172
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 327
Utilisateur anonyme
Merci pour l'info, mais, pour l'instant, je ne touche pas à mon ordi.
Messages postés
5958
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
1 300 > Utilisateur anonyme
slt

si tu ne veux rien faire, je ne vois pas pourquoi tu poses une question alors ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5958
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020

position d'attente, car je crains de faire mal et recommencer l'installation de w10 sur vista.
Messages postés
5958
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
1 300 > Utilisateur anonyme
re moi,

va voir un pro dans ce cas, il te le fera pour quelques 10ène d'euro :)
Messages postés
1487
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
186
Ha ! Ok ! voici une autre procédure :
https://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD9502M10000R01fr.htm
Messages postés
3172
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 327
Salut.

Merci pour l'info, mais, pour l'instant, je ne touche pas à mon ordi.

Donc direction pro, comme dit plus haut...


++
Utilisateur anonyme
J'ai tenté le diable, enlevé les 2 cartes, pas de pile pas de borne, seule une prise d'alimentation avec 2 fils rouges, 2 fils noirs, j'essaie de trouver une image de l'intérieur d'un P300 1GL
Messages postés
1487
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
186
Utilisateur anonyme
Merci, j'avais vu, mais un démontage complet, je prends pas le risque.
Avec les autres problèmes; je suis bon pour en acheter un neuf, ou faire avec mes ennuis Windows 10.
Messages postés
1487
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
186
OK c'est toi qui voit. .

Merci encore pour vos aides, mais j'abdique.