Comment accéder au bios sur un toshiba satellite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
-
bonjour,
je n'arrive pas à accéder au mode sans échec ou au bios sur un netbook Toshiba satellite CL10-B-100. Le fils d'une amie a du télécharger un logiciel pour avoir un bureau qui ressemble à apple mais je ne sais pas quoi. Du coup lorsque le pc s'allume on entre le mot de passe et ensuite plus rien écran noir je ne sais plus quoi faire pour récupérer ne serait ce que la barre de tâches en bas, merci de me donner un tuyau

2 réponses

Messages postés
33373
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 août 2020
917
Bonjour

Lors du démarrage pianote la touche ESC jusqu'au moment où tu verras apparaitre le sigle de Toshiba. On y voit aussi la touche sur laquelle appuyer. En général, il s'agit de F1 : pianote sur la touche. Bonne chance !

A+

Nos devoirs - ce sont les droits que les autres ont sur nous. [Friedrich Nietzsche]
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015

merci Claude Lachance, mais j'ai beau essayé cela ne fonctionne pas je crois que windows a été écrasé et je suis complètement perdue...
Messages postés
33373
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 août 2020
917 >
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015

Peut-être mais ça n'effacerait pas le bios pour autant !

Essaye les autres touches de fonction du hauts ainsi que le Suppr. (Del). Ne te gène pas pour pianoter rapidement.

A+
>
Messages postés
33373
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 août 2020

j'ai essayé toutes les touches et rien n'y fait j'ai pourtant pianoter comme tu me l'as conseillé mais rien n'y a fait ...
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 773
Bonjour

une fois entré le mot de passe , sur l'ecran noir , pouvez vous faire ctrl+alt+suppr ?

si oui , faites nouvelle tache , explorer.exe
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 773
oui c'est de ma faute, j'ai oublié de préciser :
nouvelle tache , cmd :
Il faut cliquer : creer cette tache avec des privileges d'administrations, avant de faire OK
>
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020

OK j'ai fait comme ça, l'ordi a fait sa petite analyse puis rien. je redémarre l'ordi et la surprise il se met à me faire des mises à jour et d'un coup ca fonctionne je retrouve le bureau et tout et tout un énorme merci pour votre aide merci merci
et j'ai vire ce qui avait été télécharger en l'occurrence l'os Apple c'est ce qui foutait la merde enfin je crois encore merci
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 773
Bonne nouvelle .
Et c'est bien d'avoir persévéré et de ne pas avoir abandonné !

Merci de passer en résolu ...
>
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020

comment je fais pour passe en résolu je suis novice sur le forum
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 773
Au début du post , au dessous du titre , il y a un lien