Accès répertoire tél. Gigaset A230 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
-
Messages postés
41074
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,

je n'ai plus d'accès au répertoire de mon tél. gigaset a230
merci pour votre aide



1 réponse

Messages postés
41074
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 398
Bonjour,
Extrait de la notice en page 6
Utilisation du répertoire et des autres listes
Répertoire
Pour ouvrir le répertoire, appuyer sur la partie inférieure de la touche de
navigation


Que se passe t'il si vous effectuez la procédure décrite ci dessus ?

La notice : http://www.electrocom.fr/media/catalog/product/me/GIG-12625-ME.pdf
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
1
merci, c'est ce que je fais d'habitude, mais là plus rien ne s'affiche,
j'espère que tout le répertoire n'a pas disparu
Messages postés
41074
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 398 >
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Si plus rien n'apparait, de forte chance, en effet, "qu'à l'insu de votre plein gré", la procédure d'effacement ou une tentative de copie (à l'envers) d'un combiné sur un autre ait été effectuée ...
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
1 >
Messages postés
41074
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021

en effet je dois tout copier vers 1 autre combiné
merci pour votre réponse
Messages postés
41074
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 398 >
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Si vous avez effectué la procédure à l'envers... copie du combiné vide vers celui dont le répertoire était renseigné, vous avez tout vidé....