Problème mémoire pleine répondeur Gigaset DX800A [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour

Je dispose d’un téléphone Gigaset DX800 A All in one.

Depuis plusieurs jours, dès que 2 messages sont enregistrés sur le répondeur, l’appareil indique Mémoire pleine et n’enregistre plus les appels.

J’ai bien sûr effacé les messages mémorisés mais rien n’y fait, le répondeur n’enregistre pas plus de 2 messages d’un durée très inférieure au maximum autorisé de 55 minutes.

Merci de votre aide

Cordialement

5 réponses

Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 307
Bonjour,
Avez vous la notice d'utilisation ?
Si vous ne l'avez pas, voici le lien.
https://selfone.fr/documentations/Siemens-DX800A.pdf
Cherchez dans la rubrique "messages anciens" votre solution est peut être là.
Bonne journée
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020

Bonjour

Merci à Sergio39.

J'avais déjà la notice et effectué les opérations de vidage des anciens messages.

Malheureusement, çà ne corrige pas mon problème.
Le répondeur se limite à 2 messages.

Cordialement
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 307
Bonjour,
je vais regarder (regardons ensemble la notice) pour vois si il n'y a pas u bouton "reset".. on ne sait jamais.. sinon, je ne vois pas.. peut être l'electronique qui commence de "lâcher" !
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 307
Il y a une rubrique "restauration par défaut"
Essayer de faire cette restauration, celle ci efface la liste SMS, APPEL et REPONDEUR
Messages postés
40679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
10 885
Bonjour,
Si j'en crois la notice... la base du C620A possède 3 "répondeurs"
les mémoires des trois répondeurs ont bien été vidées.
Leur programmation est correcte ? Est-ce que seul AB1 est en service ??? voir notice en page 102
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 307
Bonjour Baladur13 ..
notre ami n'utilise pas un C620A mais un DX800A
(voir mon lien pour la notice)
Messages postés
40679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
10 885 >
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017

Erreur de ma part pour le modèle ( j'ai corrigé merci)
mais la remarque à propos des répondeurs eset bien pour le DX800A.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 307 >
Messages postés
40679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021

Penses tu que la restauration dont je parle affecte les 3 répondeurs .. AB1 AB2 AB3 .. ??
Messages postés
40679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
10 885 >
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017

La notice en page 145 (en plus de la procédure de réinitialisation) indique :
Les listes suivantes sont effacées : 
- Listes SMS
- Listes des appels
- Listes Répondeurs.
Répondeurs avec s donc à priori les 3 sont affectés et vidés
>
Messages postés
40679
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021

Bonjour

Merci à Sergio39 et badadur13.

J'ai réinitialisé la base comme indiqué dans la notice.

Hélas, j'ai toujours le même problème de mémoire pleine après 2 messages enregistrés.

Bonne soirée
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 307
Dans ce cas, j'ai bien peur que votre téléphone commence d'être "malade"!
Sorry, mais là je ne peux rien faire de plus
Bonne soirée