Problème ouverture des ports League Of Legends (LIVEBOX) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Bonjour,
J'ai voulu ouvrir les ports concernant League of Legends, mais le probleme est simple, je ne peux pas choisir mon ordinateur dans la rubrique équipement ni rentrer d'adresse IP.
Il y a t-il une manipulation à faire ? Faut t-il attribuer une IP fixe à l'ordinateur ?
J'ai déja désactiver le service UPnP et mis le pare feu livebox en faible.
Merci pour votre aide
NICIX

1 réponse

Messages postés
12669
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
3 427
Bonjour,

Tu crées ta règle sur la ligne où c'est marqué "créer" puis tu cliques sur "créer" pour valider et ajouter ta règle à la liste du dessous.
Messages postés
12669
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
3 427 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

Désolé d'insister mais est-ce que tu as essayé de créer la règle avec PC-81 pour voir si ça marche ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

humm bonne idée, pourquoi pas. :)
Je vais de ce pas essayer
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
>
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

A ba maintenant il n'y a plus rien je ne peux même pas sélectionner PC-81 XD
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
>
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

Mon pc ainsi que ceux de ma famille n’apparaissent plus dans les équipements....
Je suis allé sur ma tablette qui elle apparaît dans les équipements mais impossible d'ouvrir de ports car toujours le même problème... Impossible de sélectionner un équipement...
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

je me suis reconnecter sur la page livebox et maintenant tous les équipements sont affichés. Toujours impossible de sélectionner un équipement dans l'onglet NAT/PAT pour ouvrir les ports.