Problème d'installation League Of Legend [Fermé]

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
Bonjour à tous,

Je rencontre un problème lors de l'installation de ce jeu, voilà donc :

Je télécharge le client d'instal EU WEST sur le site officiel dans la partie "mon compte",
Je le lance,
Il apparait,
Et là..il disparait tout simplement (au bout d'un temps relativement aléatoire de 5 à 15/20sec).
Pas de processus, pas d'évènement dans le moniteur, pas d'erreur affiché dans le journal windows. RIEN !

Que faire s'il vous plait.
Merci d'avance pour votre aide.

18 réponses

Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
221
Bonjour,

As tu respecter toutes les indications sur le site de league of legend?

Si je me souviens bien (ça fait longtemps maintenant que je l'ai installé) mais il y d'autre chose a mettre a jour avant l'installation comme pando media booster a telecharger et installer.

Tout est indiqué sur le site de league of legend malheureusement le site de lol est bloqué depuis mon poste donc je ne pourrais pas t'aider plus, mais n'hésite pas a regarder sur le forum officiel. ou a reposer des questions ici.

Je pense qu'une fois que tu aura télécharger et installer Pando media booster il est fort probable que cela fonctionne.
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61029 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
427
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
5
Je vais tester ton lien Aadvan. Merci
Messages postés
427
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
5
J'ai essayé je crois que ca marche ^^
Merci moi aussi sa a marcher :)

Sinon tout bête, l'installation USA marche et ensuite tu changes de région....
moi elle marche pas j ai rien compri
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
60
il est petit a télécharger donc je pense qu'il va y avoir un sac de mise a jour a faire ^^
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
23
Ça ne fonctionne pas avec celui là, c'est la saison 1.
J'avais essayé avec un lien sur softsonic, mais en saison 1 aussi, et arrivé à la dernière maj, ça buguait.
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
60
je ne connais pas assez ce jeux , je prefere sc2 XD
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
221
Personnelement je joue au deux et les deux sont tout simplement géniaux! (mais bon revenons au sujet)
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
60
clic droit "exécuter en tant qu'administrateur" ?
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
23
Ce serait trop facile..j'ai déjà essayer ^_^
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012

marche pas je suis en compte limité XD
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
60
je n'arrive pas a poster ce lien, je t'envoi un message privé
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012

moi aussi stp
Moi aussi stp
Moi aussi stp
Moi aussi stp

Essayez de lancer le jeu par Loladmin.exe qui est situé dans le fichier principal du jeu. (C:\Riot Games\League Of legends)
Messages postés
427
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
5
Mais justement je n'ai pas installé le jeu. Je veux juste télécharger l'installateur.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
3
Moi aussi c'est pareille je vien juste de telecharger le jeu mais rien quand j'appui sur oui pour executer rien ne se passe ...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2015

bobjour moi kan je lance linstallateur et ke je met executer je recoi un message d alerte ki dit ke le jeu est deja present alor ke c pas le k pouvez vous m aidez svp
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
221
Petites questions bete car j'essai de savoir l'origine du probleme,

Je récapitule :

Quand tu lance l'installation le symbole de LoL apparait est diparait sans aucun message d'erreur au bout d'un cour instant...

net framework 3.5 est bien installé? oui
Adobe AIR est bien isntallé? oui



Quelle version de internet explorer as tu d'installé sur ton ordinateur?
As tu bien redemarrer ton ordinateur apres avoir installé les logiciels tiers?



Je continue a faire de recherche, on va y arriver! ^^
meme probleme
si vous avez une reponse aidezzzzz moi
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
1
aidezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz mooooooooooiiiiiiiiiiiiiiii
meme problème
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012

idem
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
3
j'ai réussi a télécharger lol grasse a quelqu'un qui me l'a envoyé par réseau

Pourrais tu me l'envoyer?
Bonjour,

J'ai un problème identique, je télécharge le lanceur et quand je veux installer le jeux, rien ne se passe. J'ai fais toutes les mise à jours, j'ai installer tout le nécessaire mais rien ne se passe :/

Si vous avez une solution, n'hésitez pas :)

Ps : Je suis sur Windows seven.
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
60
en cherchent une version 64bits ou 32 bits sur un site différent ?
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
23
Il n'y a pas de version 64bit du jeu.
C'est un launcher unique pour tous le monde, et on configure la langue et notre région après.
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
23
Ca a l'air d'être bon. Jeu installer, il met à jour pour le moment.

Je reviendrais poster si un problème surviens pour la mise à jour !
Moi aussi, j'ai le même problème.
J'ai reformater mon PC et réinstallé LOL mais maintenant, il m'affiche à chaque foi un message d'erreur quand j'essaye de le lancer.
J'ai pourtant tout mis a jour.
Merci d'avance.
bonjour , je suis actuellement entrain d'essayer de telecharger le jeu.
j'avais essayer sur un ordinateur fixe , j'essaye donc sur mon PC portable ca a l'air de marché
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
1
bonjour


je n'arrive pas a un installer league of legend meme probleme comment fait aider moi svp

je le redit aider moi je vous en suppli

PS:deso pour lorthographe
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
3
moi j'ai le problème il y a peut être une solution mais il faut la demander a shibby65 car il a envoyer un lien a SP sa roxx et sa marche
Clic droit -> Propriété -> Débloquer
Essaie de le désinstaller et de le reinstaller.
Sinon cela peut venir de ton compte alors essaie avec ça de t'en recréer un, moi ça à marché!
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016

bonsoir jai un ptit prob avec l'installation de LOL en fait jai telechargé l'installer jai lancé lexecution de linstallation ça arrive jusqu'a la fin et ça me dit que jai pas les priviléges requis pour l'installer et que je dois me co à un compte admin. ALORS QUE MOI JE SUIS DEJA CO SUR LE COMPTE ADMINISTRATEUR je fais comment svp merci d'avance