Comment réactiver la sonnerie ? Alcatel f860

Résolu
Nadege_64 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2024 - 9 juin 2024 à 22:20
MPMP10 Messages postés 40491 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 - 10 juin 2024 à 17:48

Bonjour,

Sur mon écran, un icône " coupez la sonnerie " est affiché,

comment activer à nouveau la sonnerie ?

Merci d'avance.


Windows / Firefox 126.0


3 réponses

baladur13 Messages postés 46571 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 13 310
10 juin 2024 à 15:22

Bonjour,

La notice du F860 étant peu loquace à propos de la gestion de la sonnerie, voir si cette procédure prévue pour le F680 peut s'appliquer :


0
Nadege_64 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2024 2
10 juin 2024 à 15:47

Bonjour Baladur13,

Désolée de ne pas l'avoir fait savoir tôt ce matin, mais j'ai été appelée pour une mission intérimaire, bref j'ai solutionné mon souci.

A+


0
MPMP10 Messages postés 40491 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 15 608
10 juin 2024 à 15:57

Bonjour,

résolu comment ?

Merci.

0
Nadege_64 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2024 2
10 juin 2024 à 17:46

Bon lundi MPMP10,

Menu > Réglage combiné > Sonnerie > Volume sonnerie > OK.


0
MPMP10 Messages postés 40491 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 15 608
10 juin 2024 à 17:48

OK et merci pour le retour.

Bonne fin de journée.

0