Prise téléphonique

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
99963
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
-
Bonjour,
voila j'ai emménagé rècement, j'ai reçu un message de sfr qui me disait que ma ligne était active et je me suis aperçu que je n'avez que 2 fils pour une prise téléphonique. que faire auriez vous un schéma ou autre? merci à vous.


2 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 324
Salut,

C'est normal qu'il n'y est que deux fils.
Logiquement il y a un gris et un blanc.
Borne 1 et 3.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ok je dois faire quoi ensuite pour raccorder a ma prise de téléphone. Je comprends rien....
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 324
Tu as le matériel de SFR chez toi ?
>
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

Oui la box de décodeur tv et le téléphone
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 324 > Tomtom
Quel matériel exactement ?

Regardes le CD d'installation fourni avec le matériel.

Tu peux aussi regarder le lien : https://www.youtube.com/watch?v=Yw8k-dl4Xmw
Messages postés
99963
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
12 493
Salut,
tu ne comprends rien ....
brancher une prise dans une autre tu n'as pas appris ?
Tu as essayé au moins ?