Nouvelle box sfr ( disponible depuis début septembre )

Résolu/Fermé
Rachou13310 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2016 - 20 sept. 2016 à 11:24
baladur13 Messages postés 46507 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 23 sept. 2016 à 18:03
Bonjour ,
Depuis vendredi 16 septembre 2016 , je dispose de la dernière box sortie chez sfr : elle est noire et apparait sur tablettes et téléphones avec le nom 8AE0. Je dois , du coup , brancher mon téléphone fixe directement sur la box et non pas dans le filtre qui se place sur la prise téléphone murale. Mon téléphone est un Continental Edison context 135 Duo . La box possède des ports RJ45. Que me faut il acheter ? Un cable téléphonique et lequel ? Ou changer de téléphone ? Merci de votre aide.
A voir également:

2 réponses

baladur13 Messages postés 46507 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 13 276
Modifié par baladur13 le 20/09/2016 à 17:26
Bonjour,
Quelles sont les références de cette box SFR (étiquette au dos ou au-dessous)
Voir aussi ici http://assistance.sfr.fr/accueil/
en cliquant sur "Sélectionner une autre box".
En général les téléphones sont reliés par câble RJ11
https://www.google.fr/search?q=cable+rj11
Comme montré ici pour la box fibre à l'étape 3
https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/box-nb6/brancher-demarrer-installer-box-nb6.html
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
Rachou13310 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2016
20 sept. 2016 à 19:57
Merci d'avoir répondu. Le modèle de cette box est NB6VAC.
Et mon téléphone est 1 Continental Edison context 135 Duo. Je ne sais pas si je peux changer de câble téléphonique ou s'il me faut changer de téléphone pour pouvoir le brancher directement sur cette box. Dans le cas ou je ne peux résoudre ce problème , je me rendrai dans une boutique sfr.
0
baladur13 Messages postés 46507 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 13 276
20 sept. 2016 à 20:58
Voir
https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/tel-fixe/raccorder-telephone-fixe-box-nb6.html
Quelle prise avez-vous à l'heure actuelle sur votre téléphone ? une prise en T
comme ci-contre ? ====>

Si oui, avec la box on a du vous fournir un adaptateur RJ11 mâle pour connecter à la box et une prise en T femelle pour y connecter votre prise téléphonique ressemblant à ceci
<====
0
Bonjour ! Merci de m'avoir répondu et de m'avoir parlé de câble RJ 11 ! J'en ai acheté un à 4,99 euros chez Darty et j'ai pu brancher mon téléphone directement sur ma box ( comme indiqué dans le mini livret d'installation) ! Ça marche nickel ! Merci
Ps: mon téléphone disposait d'une prise T incompatible avec la VDSL et la box NB6VAC !
0
baladur13 Messages postés 46507 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 13 276 > Rachou13310
23 sept. 2016 à 18:03
Content pour vous
0