Membre de méthode ou de données introuvables [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Bonjour,j'ai un problème sur l'exécution de mon code à cause d'un message d'erreur suivant:
Set FeuilleAgents= LesAgents
    Dim Agents As Variant
    For Each Agents In FeuilleAgents.Range("C10:C" & FeuilleAgents.[C1048576].End(xlUp).Row)
        Me.signeduplan_Liste.AddItem Agents & " " & Agents.Offset(0, 1) 
        Me.SecondChargeAffaires_Liste.AddItem Agents & " " & Agents.Offset(0, 1)
    Next Agent



EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.


A chaque exécution ça m'affiche membre de méthode ou de données introuvables .
Quelqu'un pourrait m'aider svp

2 réponses

Messages postés
32074
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 395
Bonjour,
Sur quelle ligne de code te met il l'erreur ?
Tu as essayé en mode pas à pas ?

Sachant qu'à mon avis ....
Déclare Agents en tant que RANGE (au lieu de variant) ou alors ne le déclare pas du tout...

Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

il me met l'erreur sur signeduplan_liste
Messages postés
32074
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 395 >
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

As tu modifié la déclaration de ta variable comme je te l'ai indiqué ?
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Bonjour, quand je le met en tant que range ça affiche une erreur sur offset au lieu de signeduplan_liste
Messages postés
16432
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 162
bonjour

quand tu es sur la dernière cellule de la plage de recherche, offset(0,1) n'est plus dans cette plage
comme tu as mal défini agents (variant très gourmand en ram; mini:16 octets) il faudrait nous dire que contient "agents: texte, nombre, cellule....
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018

Bonjour, mon problème est résolue faite j'avais mal déclaré mes variables merci pour votre aide.
Mais j'ai un autre soucis concernant mon bouton supprimer. Je l'ai déjà codé sur vba et à chaque exécution ça m'affiche l'erreur suivante: Propriété ou Méthode non gérée par cet objet.
Merci d'avance
Messages postés
32074
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 395
Nouvelle question = nouvelle discussion !
Merci de mettre ce sujet en résolu puis d'en ouvrir un nouveau
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
>
Messages postés
32074
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021

daccord