Problème panneau de configuration nvidia (Pas d'onglet affichage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'aimerai bien passer en 75hz sur mon écran pour des jeux comme csgo, le sousis est que dans le panneau de configuration il n'y a pas l'onglet affichage.. es-que quelqu'un pourrait m'aider svp :(


12 réponses


Bonjour,

suis ceci, si ton écran supporte 75 Hz, tu pourras le modifier :


4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63753 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Je n'ai pas l'onglet affichage je ne sais pas pourquoi.. :( https://www.zupimages.net/viewer.php?id=16/34/9yip.png

ok, fais une mise à jour du pilote Nvidia pour voir !

il me semble que tu peux monter la fréquence de ton affichage depuis le bios

depuis W10, on n'a plus accès depuis Windows !



Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

je fais la mise a jour des pilotes mais dans le bios tout a l'heure je n'ai vu aucun onglets affichage... :/

pas de soucis, bonne suite :-)



je peux me tromper mais je pense que ton affichage principal n'est pas la GTX 960 M , mais la puce intégrée de ton I5 !
vas y dans le menu bios Rog pour voir ou s'en est !
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

une fois dans le bios quesque je fais ?

repasse par là pour voir si la GTX 960 M est prise en compte :


Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Ok

pour le portable, le panneau n'est pas pareil que le fixe, essaie de voir s'il y a un moyen de monter la fréquence !

attention, le matériel sera plus sollicité, le pc risque de chauffer et ton affichage instable !

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

bon bah pas grave pour les hz mais par contre j'aimerai bien monter l'éclat numérique.. et c'est aussi dans les parametre affichage du panneau de config, moyen de l'augmenter par un autre endroit?

si le pilote Nvidia ne te donne pas la main, il faut passer par le pilote Intel en mode personnalisé !

tu peux créer un profile personnalisé à charger ou utiliser les paramètres automatiques recommandés, en gros, gérés par Windows !

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

ok, merci de m'avoir aidé et désolé de t'avoir fais perdre du temps :)

regarde dans l'affichage pour voir celui qui est actif !
,

tout est indiqué dans le Bios ROG, si tu l'as bien configuré, il est même en FR !

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

ok je redemarre
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

J'utilise pas ma carte graphique 960m de nvidia pour pour écran il faut que je change ?
Utilisateur anonyme
oui, il faut que ça soit la GTX 960 M comme affichage principal !

regarde là, nos messages se sont croisés :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33850840-probleme-panneau-de-configuration-nvidia-pas-d-onglet-affichage#7
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

maintenant je fais quoi? :(

j'ai un ROG aussi, mais en pc fixe, ma configuration est différente de la tienne !
regarde sur la notice pour voir ce que tu peux modifier depuis le bios.


Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

ok, je fais la mise a jour des pilotes sauf que vu que j'ai une connection naz il reste 17m donc a dans 17m :D
si tu es en wifi, il faut passer en filaire pour que ça charge plus vite !



O.o°* ???Respire à fond, rédige ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

enfaite j'ai les parametres affichage dans intel en plus https://www.zupimages.net/viewer.php?id=16/34/8qld.png