Probleme d'ecran asus hdmi pas de signale

Résolu/Fermé
shorok - 25 août 2016 à 21:01
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
- 26 août 2016 à 20:57
Bonjour, Moi mon problême c'est l'écran je vous explique.
je n'éteins j'amais mon ordi, seulement l'écran.comme a tout les jour depuis très très longtemps genre 20 ans et j'amais je n'est eu des problême avec quoi que ce soit mais,voila que hier soir comme a l'habitude j'éteins l'écran je vais me coucher aux réveille j'allume mon l'écran et elle m'affiche mon emblême ASUS puis l'écran devient bleu et m'indique (hdmi pas de signale ) pourtant mon ordi est toujour en marche et tout fonctionne parfaitement je le sais car j'ai 2 écran une d'ordi et l'autre télé et grasse a l'écran de télé j'ai transféré firefox sur la télé et c'est pour cela que je peu vous écrire mon problême mais,si vous me donner des réponse par email je ne pourras pas les lire car tout est sur l'écran d'ordi

svp aider moi en répondant ici merci a l'avance



1 réponse

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 936
25 août 2016 à 21:05
Salut,

Débranches le moniteur électriquement pendant quelques minutes.
7
merci papounet sa marcher
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 936 > shorok
26 août 2016 à 20:57
Attention car quand ce problème survient souvent c'est que le moniteur va rendre l'âme.
0