Problème image magnétoscope [Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
-
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
-
Bonjour
J'ai un soucis avec mon magnétoscope lorsque je veux regarder une cassette, j'ai l'image du menu du magnétoscope le son du film mais pas d'image !
Le magnéto est branché en péritel a ma tv ..
J'ai nettoyé les têtes de lecture mais pas de changement d'où cela peut provenir ?

Merci !

3 réponses

Messages postés
1045
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
303
Re,

en mettant une cassette et en la lançant en vitesse rapide as-tu un curseur d’avancement de la bande sur l'écran bleu?

En lecture,entends-tu la cassette tourner dans l'appareil ?

Fais les manips de préférences sur le magnétoscope pour un peu que les piles de la télécommande soient à plat ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
12
Toutes les manips sont faites sur le magnéto ;)
J'ai démonté le magneto la cassette tourne bien la bande est bien lu par les têtes de lecture.
Quand je fais une avance rapide il n'y a pas de menu qui apparaît .. ni rien d'autre d ailleurs
Quand je met la cassette je vois à l'écran un écran bleu puis après c'est marqué aucun signal ( C'est ma télé ) et j'entends juste le son

Merci pour ton aide
Messages postés
1045
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
303
re,

en dernier recours essaye un autre câble péritel... si tu en as un sous la main .

Perso je pense qu'il n'y plus grand chose à faire ,les circuits vidéos semblent hors service ...

Désolé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
12
Oui j'ai essayé avec un autre cable péritel mais ca ne marche pas non plus ..
Oui je pense aussi qu'il a rendu l'âme. ..

Merci de ton aide en tout cas ;)
Messages postés
1045
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
303
Bonjour,

vérifie les branchements du câble péritel ,enfonce bien les prises .

Cordialement
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
12
Oui j'ai bien vérifié mais quand je met ou j'enlève la cassette l'écran bleu du "menu" apparaît a l'écran donc les branchements sont bons ?