Problème pokemon go

Résolu/Fermé
tiirox
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
- 9 août 2016 à 12:15
 theo - 10 août 2016 à 14:35
Bonjour
J'ai un petit problème, quand je lance l'application pokemon go et que j'arrive sur le jeu un message avec marqué "soit toujours attentifs et regarde autour de toi" se met, puis quand je clique sur"OK" rien n'est texturisé, il n'y a que du vert et le message signal GPS introuvable reste en haut de mon écran et ne s'enlève pas.
Je pose cette question espérant trouver une solution.
Merci.
A voir également:

2 réponses

MaxVIL2
Messages postés
972
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
224
9 août 2016 à 22:52
Bonjour,

Tu as plusieurs solutions potentielles pour le problème de signal GPS : positions fictives, historique des positions Google etc.

Essaye toutes les solutions : http://www.pokemon-go-solution.fr/corriger-probleme-gps-introuvable-de-pokemon-go/
1
tiirox
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016

9 août 2016 à 23:13
Bonjour,

Franchement, merci mille fois j'ai trouvé la solution grâce à toi merci beaucoup et bonne continuation

Au revoir.
0
MaxVIL2
Messages postés
972
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
224
10 août 2016 à 11:17
Ravi d'avoir pu t'aider.
0
bonjour,
j'ai un problème avec le jeu, quand j'ai mi la nouvelle mise à jour, le jeu est devenu incompatible avec mon portable alors qu'il fonctionné très bien avant et j'ai pourtant un portable récent j'ai un galaxy s5
0
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
8
9 août 2016 à 13:49
Sa Marche Seulement Sur Android

-Va Dans Les Paramètre
-Descend Tous En Bas
-Ouvre A Propos Du Téléphone
-Appuie Plein De Fois Sur Numéro De Build
-Re Va Sur Les Paramètre
-Descend Tous En Bas
-Ouvre Options Pour Les Développeurs
-Active le en haut à droite
-descend un peu en bas [Dans L'onglet DEBOGAGE]
-Désactive Positions Fictives

Est Voilaa !!!
0
tiirox
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016

9 août 2016 à 13:53
Merci mais elle sont dejas désactivé
0