Supprimer antimalware service executable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017
-
Messages postés
178974
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour, et pardon si je ne post pas a bon endroit mais après avoir fait la mise a jour de W10

mon pc rame et je pense que cela vient d'antimalware service exécutable pour le peu que j'ouvre une page internet ou un jeu vidéo le pc rame encore plus

antimalware service executable me bouffe pas mal en mémoire mais pas beaucoup en processeur

4%processeur/ 50%memoire/ 1% sur disque
j'ai fais des scan avec des outils comme mbam et adwcleaner mais ils m'indiquent 0 virus

j'ai DL zhpdiag de nicolas coolman et vous colle le rapport
merci d'avance de vos futurs retours cordialement
http://www.cjoint.com/c/FGAiD2sSixO

3 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017
25
effectivement en installant Avast ça a désactiver windows defender

antimalware service exécutable n'est plus dans mon gestionnaire des taches

j'ai activé les détections LPI comme demandé

après le san d'avast rien en quarantaine juste itunes et firefox a mettre a jour

merci de ton intervention
cdt
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61988 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
178974
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
21 456
Pas de soucis :)
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017
25
bonjour malekal_morte et merci de ton intervention
après avoir fait ce que tu m'as dit mon problème reste le même

antimalware service exécutable me bouffe toujours autant de mémoire
que faire ?
cordialement
Messages postés
178974
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
21 456
Sinon tente ça : AntiMalware Service Executable : Surcharge CPU... mais bon, je te conseille plutôt de mettre Avast! comme indiqué dans mon message précédent.
La solution de malekal a bien fonctionné pour moi un grand merci pour toutes vos astuces sans vous l informatique deviendrai vraiment galère.
Messages postés
178974
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
21 456 > guismo
De rien =)