Windows 10 : RAM pleine.

Résolu/Fermé
MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
- Modifié par Malekal_morte- le 22/10/2015 à 19:12
MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
- 22 oct. 2015 à 19:51
Bonjour, alors voilà j'ai un gros problème avec mon PC. Depuis quelques temps lorsque je l'allume, ma mémoire vive est déjà pleine à plus de 90% alors que je n'ai rien d'ouvert à part avast. Donc dès que je lance un jeux un peu groumant ma RAM arrive à 100% et mon PC ne tient plus, je subit des gros ralentissements et même en le redémarrant je suis toujours à plus de 90%. Je vous met une capture d'écran de mon gestionnaire de tâche avec Avast, Skype et Google d'ouverts. Vous verrez qu'il y a énormément de petites applications (qui se lancent au démarrage) qui consomment alors que rien n'est ouvert. Comment puis-je faire pour arranger ma situation ?

http://hpics.li/5725f0e
http://hpics.li/0ae3a24
http://hpics.li/c43c38f

Merci d'avance pour vos réponses.


1 réponse

Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
22 oct. 2015 à 19:11
2
MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015

22 oct. 2015 à 19:22
En effet je viens d'essayer et l'utilisation du "system" a un peu diminué mais je suis toujours à 90% au démarrage :/
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555 > MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015

22 oct. 2015 à 19:29
j'ai édité, en donnant une seconde procédure, peux-tu tenter ?
0
MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
> Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

22 oct. 2015 à 19:33
La manip avec SuperFetch ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555 > MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015

22 oct. 2015 à 19:37
oui.
0
MrMinival
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
> Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

22 oct. 2015 à 19:39
Mh, lorsque je tape "SuperFetch" dans l'éxécuter ça ne donne rien, et si je le cherche dans le "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services" il n'y ai pas non plus.
0