Antimalware service Executable consomme 45% de RAM.

Fermé
KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017
- 23 nov. 2016 à 20:36
KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017
- 24 nov. 2016 à 22:58
Bonjour,

Je m'aperçois que depuis quelques temps mon pc rame inhabituellement. Lorsque je regarde les processus à partir du gestionnaire de tâches, je vois que Antimalware Service Executable consomme pas mal de mémoire. Apparemment, ça vient de Windows Defender. J’aimerai savoir comment l'arrêter s'il vous plaît. Par ailleurs j'ai Windows 10.

PS : Mon disque dur lui est à 100% quelques fois..

1 réponse

Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557
23 nov. 2016 à 20:37
Salut,

Problème archi connu à cause de la mise à jour anniversaire.
Regarde là : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=55579&start=
10
KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017

23 nov. 2016 à 20:52
Bonsoir,

Tout d'abord merci pour votre réponse très rapide. Cependant lorsque je modifie la tâche Windows Defender Scheduled Scan j'ai l'erreur "le code XML de la tâche contient une valeur incorrectement formatée ou hors limite". Vous dite sur le forum qu'il faut utiliser RepairTasks mais je ne sais pas comment l'utiliser. Lorsque j'ouvre le logiciel j'ai comme possibilité "Scan".
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017

Modifié par Malekal_morte- le 23/11/2016 à 20:54
oui fais un scan,
sinon tu as d'autres solutions sur la page à tenter, comme l'exception.
0
KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017

23 nov. 2016 à 20:56
Je coche "Recycle existing tasks" ?
0
KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017

23 nov. 2016 à 20:58
J'ai essayé la première solution mais il est toujours présent.
0
KalenShiv
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017

24 nov. 2016 à 20:53
Bon j'ai j'ai essayé toute les solutions indiqué mais rien ne fonctionne. Enfin j'ai essayé la solution 2 mais je suis bloqué au scan vu que je sais pas quoi choisir.
0