Aide remonter un champs dans prestashop [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 haionara -
Bonjour,

Pour ceux qui connaissent bien prestashop, j'aimerais remonter et placer le champs personnalisation après en savoir plus ou avant si possible, je sais que les lignes de codes se trouvent dans le fichier product tpl. mais je ne sais pas quelles lignes de codes modifier.
http://www.comptines-sucrees.com/home/71-plaque-de-porte-personnalisee.html
merci à vous!

3 réponses

Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
32
Bonjour,

Vous pouvez faire une copie du fichier product.tpl en cas de problème.

Ensuite prendre la partie PERSONNALISATION qui se trouve de
<!--Customization -->

à
<!--end Customization -->


Puis la placer juste après la partie EN SAVOIR PLUS
<!--end  More info -->
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020

merci beaucoup!
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020

Par contre j'ai remarqué qu'en remontant ce champs, il s'était ajouté sur toutes les fiches produits même des produits qui ne sont pas personnalisables, savez vous comment faire pour le garder que pour les produits personnalisés,
Merci voir ci joint : http://www.comptines-sucrees.com/deco-de-noel-originale/156-deco-sapin-originale.html
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
32
Essayez de prendre
{if isset($product) && $product->customizable}
<!--Customization -->
...
...
<!--end Customization -->
{/if}


et le placer avant
{if isset($product) && $product->description}
<!-- More info -->
...
...
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
>
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021

merci mais rien ne change quand je place <!--Customization --> ......<!--end Customization --> avant {if isset($product) && $product->description} <!-- More info --> et si j'inclue {if isset($product) && $product->customizable} une partie de la page produit disparaît, j'ai bien vidé le cache, ya til une autre possibilité?
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
32
Pouvez-vous nous montrer le code du fichier product.tpl?
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020

les codes se composent ainsi:



</section>
{/if}
<!--Customization -->
<section class="page-product-box">
<h3 class="page-product-heading">{l s='Product customization'}</h3>
<!-- Customizable products -->
<form method="post" action="{$customizationFormTarget}" enctype="multipart/form-data" id="customizationForm" class="clearfix">
<p class="infoCustomizable">
{l s='After saving your customized product, remember to add it to your cart.'}
{if $product->uploadable_files}
<br />
{l s='Allowed file formats are: GIF, JPG, PNG'}{/if}
</p>
{if $product->uploadable_files|intval}
<div class="customizableProductsFile">
<h5 class="product-heading-h5">{l s='Pictures'}</h5>
<ul id="uploadable_files" class="clearfix">
{counter start=0 assign='customizationField'}
{foreach from=$customizationFields item='field' name='customizationFields'}
{if $field.type == 0}
<li class="customizationUploadLine{if $field.required} required{/if}">{assign var='key' value='pictures_'|cat:$product->id|cat:'_'|cat:$field.id_customization_field}
{if isset($pictures.$key)}
<div class="customizationUploadBrowse">
<img src="{$pic_dir}{$pictures.$key}_small" alt="" />
<a href="{$link->getProductDeletePictureLink($product, $field.id_customization_field)|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Delete'}" >
<img src="{$img_dir}icon/delete.gif" alt="{l s='Delete'}" class="customization_delete_icon" width="11" height="13" />
</a>
</div>
{/if}
<div class="customizationUploadBrowse form-group">
<label class="customizationUploadBrowseDescription">
{if !empty($field.name)}
{$field.name}
{else}
{l s='Please select an image file from your computer'}
{/if}
{if $field.required}<sup>*</sup>{/if}
</label>
<input type="file" name="file{$field.id_customization_field}" id="img{$customizationField}" class="form-control customization_block_input {if isset($pictures.$key)}filled{/if}" />
</div>
</li>
{counter}
{/if}
{/foreach}
</ul>
</div>
{/if}
{if $product->text_fields|intval}
<div class="customizableProductsText">
<h5 class="product-heading-h5">{l s='Text'}</h5>
<ul id="text_fields">
{counter start=0 assign='customizationField'}
{foreach from=$customizationFields item='field' name='customizationFields'}
{if $field.type == 1}
<li class="customizationUploadLine{if $field.required} required{/if}">
<label for ="textField{$customizationField}">
{assign var='key' value='textFields_'|cat:$product->id|cat:'_'|cat:$field.id_customization_field}
{if !empty($field.name)}
{$field.name}
{/if}
{if $field.required}<sup>*</sup>{/if}
</label>
<textarea name="textField{$field.id_customization_field}" class="form-control customization_block_input" id="textField{$customizationField}" rows="3" cols="20">{strip}
{if isset($textFields.$key)}
{$textFields.$key|stripslashes}
{/if}
{/strip}</textarea>
</li>
{counter}
{/if}
{/foreach}
</ul>
</div>
{/if}
<p id="customizedDatas">
<input type="hidden" name="quantityBackup" id="quantityBackup" value="" />
<input type="hidden" name="submitCustomizedDatas" value="1" />
<button class="button btn btn-default button button-small" name="saveCustomization">
<span>{l s='Save'}</span>
</button>
<span id="ajax-loader" class="unvisible">
<img src="{$img_ps_dir}loader.gif" alt="loader" />
</span>
</p>
</form>
<p class="clear required"><sup>*</sup> {l s='required fields'}</p>
</section>
<!--end Customization -->
{if $product->description}
<!-- More info -->

<section class="page-product-box">
<h3 class="page-product-heading">{l s='More info'}</h3>{/if}
{if isset($product) && $product->description}
<!-- full description -->
<div class="rte page-product-content active">{$product->description}</div>
</section>
<!--end More info -->
{/if}
Messages postés
162
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
32
Désolé le forum bug, il m'est impossible de poster un message sauf celui-ci.
c'est réglé il y avait pas le {/if} après end customization ca fonctionne! merci d'avoir pris le temps ;)