Désactiver SFR WIFI FON [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
-
Bonjour,

SFR WIFI FON se connecte d'office alors que j'étais jusqu'à ce jour connectée à la box via mon réseau WIFI (NETGEAR WG111v3).

on peut désactiver SFR WIFI FON selon la fen^tre "propriété".

Mais cette action ne pourrait-elle pas avoir une incidence sur la connexion de mon pc à la box SFR via le WIFI NETGEAR WG111v3?

Il s'agit d'une option à terme payante de surcroit !!

ps : j'avais ces derniers temps besoin de rechercher ma box dans "connexion" , alors qu'auparavant, elle s'installait d'emblée...normal??
nb, l'ordre de priorité proposé dans sa fenêtre ne s'impose plus.. :(

merci !!



4 réponses

Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
45
j'ai déjà fait cela mais WIFI FON SFR revient par défaut...il y a bien un moyen de la désactiver, mais je voulais confirmation de l'absence de risques pour les autres connexions, dont la mienne... :) !
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
110
Pas de soucis, bonne soirée.
Messages postés
14513
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2021
1 705
Bonjour

Clic droit sur SFR WIFI FON propriété ensuite une fenêtre s'ouvre vas sur connexion
et décoche les cases

et tu fait la mème chose sur ton réseau et la tu coche la 1er case


Cordialement



Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
110
Bonsoir,

Vous pouvez suivre la manipulation donnée par mpuissance4, la clé Wifi retrouvera les réseaux Wifi disponibles.

Ensuite, une fois connecté à votre réseau, il suffit simplement de faire l'inverse, cochez la case : "Me connecter automatiquement lorsque ce réseau est à portée"
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
45
Ca a marché !! merci !!