Problème d'affichage résultat google en noir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
Bonjour,
mon problème s'est déclaré il n'y a pas si longtemps de ça mais il est très énervant. Tous mes résultats google sont en noir et je ne peux pas voir lequel de ces sites j'ai déjà consultés. Dès que je passe en navigation privé cela me fait les résultats comme avant (bleu/violet).
J'ai aussi ce problème sur mon smartphone car il est aussi lié à mon compte google donc je pense que mon problème vient de mon compte google.
Je vous met un screen des résultats google que j'ai.
Merci d'avance pour votre aide

6 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
19
Bonjour,

Même problème apparu ce matin. Je confirme le fait que ce soit lié au compte google en particulier (j'ai essayé sur différents navigateurs avec différents comptes).
Et dans les paramètres pas moyen de trouver un truc.
Si quelqu'un à un début de piste !
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64000 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
200
Bonjour

RÉSOLU chez moi en supprimant tous les cookies.

Autant mon Firefox (par défaut) n'en garde aucun, autant je n'y prends pas vraiment garde sur Chrome, donc je ne saurai dire de qui venait le fautif
Yes ! Ca fonctionne ! Bien vu ! Merci ;)
Messages postés
961
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
200
Bonjour

Je n'ai pas déjà la réponse, mais 2 indications
- ça me fait ça depuis hier, seulement avec Chromium (est ce ton cas, =Chrome)
-sans activation de compte Google
même problème, pas de solution, si une bonne âme a une idée....
Bonjour !
J'ai aussi ce problème, qui est arrivé tout seul depuis quelques jours.
Après analyse le problème est là sur Firefox et Safari (je n'ai pas testé sur d'autres navigateurs), et seulement quand je suis connectée sur mon compte google. Quand je me déconnecte, tout redeviens normal.. Ce serait donc une préférence de compte Google ? En tout cas je n'ai pas trouvé...
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
23
Bonjour,
Mon problème n'est plus d'actualités mais j'ai testé plusieurs choses d'un coup avant de retenté
Les étapes effectuées :
  • Me déconnecté de tous mes comptes google ( Youtube, chrome, smartphone,...)
  • Désinstaller Google Chrome
  • Faire un coup de nettoyage avec CCleaner (Cookie + Historique navigation)
  • Réinstaller Google Chrome
  • Me reconnecter sur tout


Je vous donne ces petites astuces car elles ont marchés pour moi et je ne sais pas si elles vont être pertinentes pour vous donc j'espère que ce post va vous aider.
Je pense, du coup comme @dom17 l'a écrit, que cela provient des cookies.
Merci pour vos réponses,

Jadore les Jeux Vidéo :) !!!!!! 
Cod 1,2,3,4,5,6,7 ; Gta 1 ,2 ,3 ,4 ; counter strike source ; et plein d'autre :) :p