PROBLEMES ENREGISTREMENT CAPTVTY EMISSIONS TF1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
-
Messages postés
6282
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
-
je ne peux plus enregistrer des émissions sur TF1 telles que koh lanta ou the voïce alors que ça marchait il y a moins de 2 semains. Pourquoi ne puis-je plus enregistrer ce que je veux sur TF1 ? Comment dois-je faire pour y parvenir ? Je ne suis pas technique du tout et j'espère que ce ne sera pas trop compliqué pour un mec de 65 ans... Merci pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
23384
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2020
4 703
Bonjour,

Il y a eu récemment une mise à jour de l'application, ceci explique peut-être pourquoi : http://captvty.fr/

Cordialement
Messages postés
6282
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
386
Salut,
J'ajouterai aussi que parfois le serveur est inaccessible. Il faut attendre le lendemain ou parfois plus et recommencer. Ca m'est arrivé il y a peu encore.
>
Messages postés
6282
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017

Merci Txiki pour votre aide.
J'espère que ça va changer rapidement.
Ziggourat m'a dit aussi "'il y a eu récemment une mise à jour de l'application, ceci explique peut-être pourquoi : http://captvty.fr/"
Dites moi si ça remarche chez vous après cette mise à jour. Cordialement et merci encore.
Messages postés
6282
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
386 > 5154
Salut,
Je fais régulièrement les mises à jour mais ça n'a pas d'influence sur ce problème en particulier. Ce n'est pas Captvty qui est en cause mais le serveur de TF1.
Merci beaucoup pour le renseignement. J'espère que ça va changer quelque chose.
Messages postés
23384
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2020
4 703
Il semble qu'avec la version 2.3.11 les programmes de TF1 (sauf ceux soumis aux DRM) soient accessibles. Par contre, niet pour les programmes du soir de M6...