Disparition du logo HD sur tf1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021
-
 Frédéric Jean-charles -
Bonjour,

J'ai remarqué que le logo HD sur tf1 avait disparu depuis quelques jours. Es ce normal ?

Merci.

6 réponses

Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
252
Avec la réception TNT via l'antenne rateau, ok on sait que les chaînes sont en
HD même si le logo HD n'est plus présent.
Mais via l'ADSL quand tous les logos HD auront disparu, comment pourra t'on savoir si on reçoit les chaînes en qualité HD ?
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ben si tu vois pas la différence la HD te sert a rien alors....!!!!
LOL

À faire
Remettre logo ''TF1 HD'' sur la TNTHD canal 1
Messages postés
112437
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
8 905
Pour info, re coup de gueule, à lire :
http://www.telesatellite.com/actu/47055-la-tnt-passe-la-hd-au-rabais.html

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021
11
Perso je vois pas de grande différence entre maintenant et avant mais certains on des yeux surement mieux que les miens lol .
Messages postés
112437
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
8 905
Ou des écrans plus grands que le tien ...;-)
Messages postés
32217
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 070
Bonsoir,
Oui.
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021
11
D'accord merci pour la réponse, je penser que ça venez de chez moi .
Pourquoi ils ont enlever le logo ?

--
Messages postés
32217
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 070
Ce n'est plus la peine de mettre le logo HD vu que depuis début Avril toutes les chaines de la TNT sont en HD.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
32217
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021

Salut, les canaux utilisent le protocole Haute Définition mais parfois leurs signaux "qualité affichage" NUL de chez NUL limite low-cost

Bazfile j'ai une platine Blu-ray et mon téléviseur full hd affiche le vrai full hd

Euro 2016 sur BeinSport qualité d'image meilleure que sur certains canaux
"même match "
En gros ça dépend du budget de la chaîne
24 h/24 émissions en HD
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021
11
y'a que tf1 qu'il on fait pour le moment , les autres chaines suivront sûrement

--
Pardon, mais si tu ne vois pas une différence de qualité, et bah...