Probléme sur tél fixe ne sonne pas lors d'un appel extérieur [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour, lorsque je reçois un appel le téléphone ne sonne pas . l'appel passe directement sur la messagerie aprés notre annonce merci de nous répondre



A voir également:

11 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
56
BONJOUR, NON QUAND J'APPELLE LE NO S'AFFICHE BRUIT DÉFILÉ DES CHIFFRES PUIS PLUS RIEN
MERCI
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
56
OUI LE FIL EST BIEN BRANCHÉ À LA BOX , JE VIENS D'ESSAYER DE BRANCHER CE TÉL FIXE SUR UNE AUTRE PRISE JE FAIS LE NO PUIS ÇA SONNE OCCUPÉ ( J'AI ESSAYÉ 2 NO DIFFÉRENTS IDEM ; PUIS J'AI TÉLÉPHONÉ SUR NOTRE FIXE AVEC LE PORTABLE JE TOMBE DE SUITE SUR NOTRE ANNONCE ET ÇA NE SONNE PAS SUR LE FIXE
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
56
OUI LE TÉL( 1 SEUL APPAREIL ) EST BRANCHÉ VIA UNE BOX ET IL A DÉJA FONCTIONNÉ SUR CE BRANCHEMENT
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 840
Tu as le téléphone via une box ou pas ?
Il a fonctionné sur CE branchement ou jamais ( neuf ?)
Un autre téléphone fonctionne, branché pareil ?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 840
Content pour toi...pense, stp, à mettre ton sujet en "résolu" sous le titre et le pseudo...merci !

PS : évite, stp, les majuscules : sur le net, c'est considéré comme des cris ou de la colère ! ;)

@+

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
56
MON AMIE A EU L'IDÉE DE PENSER AUX PILES QUE NOUS AVONS MISES À RECHARGER .... ET SINON ON RÉINITIALISERA LA BOX COMME TU L'A CONSEILLÉ ; LE TÉLÉPHONE N'A QUE QUELQUES MOIS AUQUEL CAS ON LE RAMÉNERA ( IL EST SOUS GARANTIE )
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 840
Sur ta box, le voyant "téléphone" est bien allumé ?
Essaie de réinitialiser ta box en la débranchant 2 ou 3 minutes...
Sinon, il faut peut-être admettre qu'il soit HS...
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 840
Ok....pense à nous dire, stp...
@+
PS : les batteries se chargent quand il est sur le socle, en principe, pas besoin de les charger par ailleurs, sauf si tu as des conversations extrèmement longues...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
56
BONSOIR, MERCI POUPOUGNE 13 DE TES BONS CONSEILS NOUS AVONS RÉINITIALISÉ LA BOX TOUT MARCHE
CORDIALEMENT
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 840
Bonjour...

Et toi, tu peux appeler ou pas ?
Si c'est le cas, tu as peut-être activé le répondeur avec "immédiat"...,
Cdt,
@+

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 840
Le fil de la base est bien dans la prise RJ11 de la box ?
As-tu essayé un autre téléphone, ou ce téléphone ailleurs ?