LaPoste.net: Bug général ?

Résolu/Fermé
Apoph - 16 févr. 2016 à 15:16
 grobaloo - 31 mars 2018 à 10:13
Bonjour,

Je me suis rendu sur mon compte LaPoste.net à l'instant et j'ai constaté que mes identifiants ont été marqués comme étant "incorrects" alors que ce sont bien ces identifiants. Je les ai même changés, et ça ne fonctionne pas non plus.

D'où vient le problème, est-ce général ? J'ai bien l'impression puisqu'il y a deux personnes qui ont l'air d'avoir le même souci...

Merci pour votre future réponse. ;)

27 réponses

HelpiOS
Messages postés
12750
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
11 144
16 févr. 2016 à 15:24
Bonjour,

Le problème sur le site de Laposte.net, est bien général.
8
Bonjour HelpiOS,

D'après ce que je vois oui... ;) Bon ben, on patiente !

Merci pour la réponse rapide.
0
HelpiOS
Messages postés
12750
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
11 144 > Apoph
16 févr. 2016 à 15:29
Merci, et bon courage !
0
Maintenant on tombe sur "error 500 server error". Peut-être qu'ils sont en train de réparer le problème... :)
0
HelpiOS
Messages postés
12750
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
11 144 > Apoph
16 févr. 2016 à 15:45
Patience...
0
idem, adresse email et mot de passe : erreur identification. Pensant a un soucis niveau mot de passe. j'ai l'es également changé et toujours le même problème : erreur d'identification.
En espérant que le problème soit régler rapidement
0