Ibook g4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
-
Bonjour
Je viens de recuperer un PC ibook g4 mais impossible d'y rentrer car le PC est bloqué par un mdp
Quel est la procedure pour le debloquer ?
Merci
Cdlmt

1 réponse

Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
984
hello.

désolé CCM peut pas aider pour retrouver les mots de passe, rien nous prouve que le pc t'appartient, ni même rien nous prouve que tu veux pas hacker un pc..
et on a aucune preuve sur ton honnêteté..

Gaming is not a crime.
Toshiba P870 - Dual Boot w8.1.3/w10 - i7 3630qm - 8 Go Dual Channel - Nvidia GT 630M 4 Go
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
984 >
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Ok on va essayer alors de le réparer..!!!

Je connais pas, mais ibook c'est la marque.???
Ou simplement le modèle.???

Édit : Autant pour moi je viens de chercher, c'est un macbook, donc un apple, pas vraiment mon univers hélas..!!!..

Mais le mot de passe que tu parles, c'est bien celui pour se connecter et donc démarrer le pc.??
Comme sous 8.1, on est d'accord.?!?
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
18 >
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020

oui
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
984 >
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Tu sais si il y a des données importantes à récupérer dans cet ibook.??
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
18
Je ne sais pas du tous, mais sur Internet c'est marqué qu'il faut avoir les disques d'installation pour refaire le PC.
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
984 >
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

en effet je viens aussi de chercher sur Google, il faut le DVD d'instal...
étonnant qu'il y ait pas une partition dédiée dans le disque dur, un peu comme sur nos pc Windows...

essaies de voir peut-être sur internet ou le bon coin par exemple, si tu peux pas avoir le dvd pour pas trop cher, ça pourrait être utile