Réseau non identifié / Ip non valide / Accès limité en ETHERNET [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
-
Donc voilà, j'ai installé, hier Windows 10, donc quand je lai installler, la connection etait innexistante allez savoir pourquoi donc je suis repasser sous windows 7 et ça ne marche toujours pas (avant ça marchait sous windows7) ça me marque 'access limité' alors que je suis branché en Ethernet, pouvez vous m'aider (ip non valide)

4 réponses

Messages postés
14005
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 296
bonjour ,

essayer ceçi

clic droit sur le bouton démarrer ou touche clavier Windows+X

invite de commandes (admin)

copier / coller tous les trois commandes ci-dessous une après l’autre

NETSH INT TCP SET HEURISTICS DISABLED

(puis entrer clavier)

NETSH INT TCP SET GLOBAL AUTOTUNINGLEVEL=DISABLED

(puis entrer clavier)

NETSH INT TCP SET GLOBAL RSS=ENABLED

(puis entrer clavier)

puis taper exit.

Redémarrez votre ordinateur

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

Je vais essayer, merci
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

Je suis en train de le redémarrer.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

ça ne marche pas j'ai tout fait ...
Messages postés
14005
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 296
essayer ceçi :

bouton démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite de commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape ces 2 commandes et enter à chaque:

netsh int ip reset ( puis entrer clavier )

netsh winsock reset ( puis entrer clavier )

Redémarre le pc.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

j'essaie
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

toujours pas ...
Messages postés
14005
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 296
essayer celà :

Panneau de configuration -> gestionnaire de périphérique -> carte réseau -> clic droit sur votre réseau puis propriété -> gestion d'alimentation -> décochez "Autorisé l'ordinateur à éteindre ce périphérique"
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

JE n'ai pas Gestion d'alimentation
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

Par contre dans les cartes réseaux, j'ai un point d'exclamation jaune sur Teredo Tunneling Pseudo-Interfae
Messages postés
14005
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 296
essayer :

clic droit sur le bouton démarrer ou touche clavier Windows+X

invite de commandes (admin)

copier / coller cette commande

netsh int ip reset c:\resetlog.txt

Puis appuyez sur entré, attendre quelque seconde puis :

2-Tapez la commande :

NETSH WINSOCK RESET

attendre que le pc marque qu'il faut redemarrer, fermez tout, redémarré
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

le pc rdmr
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016

toujours pas