Batterie charge

Résolu/Fermé
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016
-
bonjour
j'ai un Sony xperia e4g qui defois ne sallume plus pzrce que il n'a plus de batterie et quand je le branche a mon pc il se connecte et se deconnecte tout le temps et donc ne ce charge pas , apres un certain temps d'attente il se rallume , je ne sais pas quoi faire

4 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Bonjour
C'est que tu as une interruption soit dans le câble du chargeur ou la fiche ou dans la prise de ton Sony xperia e4g.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Bonjour
C'est que tu as une interruption soit dans le câble du chargeur ou la fiche ou dans la prise de ton Sony xperia e4g.
Le fait de se connecter et déconnecter fait penser a une l'interruption.
Si tu bouge ton câble tu peut voir si cela s'allume et s'éteint.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Bonjour
C'est que tu as une interruption soit dans le câble du chargeur ou la fiche ou dans la prise de ton Sony xperia e4g.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

Oui merci j'ai changé mon chargeur et tt remarche