VGA No Signal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,

Voilà le problème: J'allume mon ordinateur (Cyberpower PC). Normal. J'allume mon Écran (Asus). Normal. Le logo d'Asus s'affiche et ensuite écran noir avec inscrit : VGA No Signal. Je sais ce qu'est un câble VGA, mais j'aimerais beaucoup savoir quel est le problème.

SVP Aidez-moi!

Merci d'avance! :)

1 réponse

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 733
Salut

Ca peut être une mise en sécurité.. Un Clear CMOS pourrait régler le problème.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 733
Ca peut quand même arriver... Ou alors peut-être que l'écran ne se calibre pas tout seul sur le VGA, il faut que tu appuie sur la touche source dessus...
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
1 >
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

Quelle touche source? Où?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 733
Bah sur l'écran, tu dois avoir ça, ça se trouve sur TOUS les écrans logiquement... Sinon bah si tu as d'autres connectiques, essaie DVI ou HDMI...
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
1 >
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

Finalement, ça marche. j'avais un adaptateur VGA que je pouvais connecter à un slot semblable a celui d'un DVI. Merci quand même d'avoir voulu m'aider! :)
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 733
De rien, nickel si ça fonctionne ;-)