VGA No Signal

Résolu/Fermé
Datidou44
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
- 16 oct. 2015 à 17:51
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
- 16 oct. 2015 à 19:01
Bonjour,

Voilà le problème: J'allume mon ordinateur (Cyberpower PC). Normal. J'allume mon Écran (Asus). Normal. Le logo d'Asus s'affiche et ensuite écran noir avec inscrit : VGA No Signal. Je sais ce qu'est un câble VGA, mais j'aimerais beaucoup savoir quel est le problème.

SVP Aidez-moi!

Merci d'avance! :)
A voir également:

1 réponse

Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 870
16 oct. 2015 à 18:01
Salut

Ca peut être une mise en sécurité.. Un Clear CMOS pourrait régler le problème.
3
Datidou44
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
1
16 oct. 2015 à 18:09
Merci de m'avoir répondu, mais je ne sais pas ce qu'est un Clear CMOS...
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 870
16 oct. 2015 à 18:11
Un peu de lecture : http://www.overclocking-pc.fr/forums/showthread.php?4361-Comment-faire-un-Clear-CMOS-(R%E9initialisation-compl%E8te-de-la-carte-m%E8re)
0
Datidou44
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
1 > Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

16 oct. 2015 à 18:18
J'ai oublié de mentionner que mon PC est tout neuf...
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 870
16 oct. 2015 à 18:19
Ca peut quand même arriver... Ou alors peut-être que l'écran ne se calibre pas tout seul sur le VGA, il faut que tu appuie sur la touche source dessus...
0
Datidou44
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
1 > Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

16 oct. 2015 à 18:23
Quelle touche source? Où?
0