Dvi vga no signal + monotor going to sleep bref c'est le drame [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
-
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
-
bonjour,

Voila j'ai un gros soucy avec mon ecran hp qui me dit au demarrage_ dvi:no signal vga: no signal et monotor going to sleep...mais juste avant ca fonctionnait bien jusqu'à ce que je debranche les fils de derriere pour verifier une vieille tour que j'avais si elle fonctionnait encore bref je rebranche le tout sur le hp et la c'est le drame, tout s'allume mais pas l'ecran , j'ai verifier si j'avais tout brancher correctement et oui pas de probleme de ce côté la ....j'ai été voir sur d autre forums pour savoir d'ou pouvait venir le probleme et bcp disent que c'est à cause de la carte graphique e moi je suis presque sur que ca n'est pas ça et qu 'il y'a une solution pour faire refonctionner l'ecran ...ca me ferait péter les plombs..!!!Y'aurait il une âme charitable pour m'aider svp??merciii d avance..

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
7
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSr9lrdn2cQpStqdIEkZN4Czly6NYHGA8oGRQ8EbU9_D8bBf52j7N7mBIEV

si tu parviens a voir l'image et bien derriere la tour c'est exactement ça
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Ca viens sans doute de la. Il faut choisir, sois vga, sois DVI.

Pour la qualité de l'image, je conseil DVI. (bis).
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
7
oui mais les deux sont branchés depuis longtemps comme ça et ca fonctionnait tres bien....et quand je branche la vieille tour l'ecran fonctionne nikel je comprend rien ca me saoule...
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Le cable DVI est branché dans la prise dans le cercle rouge ou dans le rose ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
7
cercle rouge
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Ha, ben voila. Tu branchais le cable sur la sortie de la puce graphique de la carte mère. Puce qui est désactivé quand on branche une carte graphique dédié.

Il faut que tu te branche sur la prise DVI de la carte graphique, donc le cercle rose.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
7
yessssss un grand merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ...t'es génial!!mais petite question pourquoi est ce qu'avant , la prise dvi qui était dans le cercle rouge de la photo ci dessus marchait quand meme .....bizarre ce truc..en tout cas t'assure merci encore
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Je suis aussi étonné que ça ai pu marché.

La, en plus, tu va y gagner en puissance graphique.
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Salut

Sur quelle entré est branché ton PC ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
7
vga et dvi??c'est ça??desolé je ne suis pastres calée en informatique
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Oui, mais quel prise as-tu branché ? VGA bleu ou DVI blanc ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014
7
les deux sont branchés
Messages postés
37833
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
3 671
Ca viens sans doute de la. Il faut choisir, sois vga, sois DVI.

Pour la qualité de l'image, je conseil DVI.