Problème alcatel xl 375 duo blanc

Résolu/Fermé
mika39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
- 11 sept. 2015 à 19:59
baladur13
Messages postés
42951
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
- 12 sept. 2015 à 12:02
Bonjour à tous,
Je me tourne une fois de plus vers ce forum car j'ai un soucis.
En voulant synchroniser mes deux téléphones ensemble (afin de pouvoir me servir de l'un ou de l'autre tout en étant en appel) j'ai fait une erreur, j'ai fais une synchronisation des deux téléphones en même temps à la base.
Du coup je me retrouve avec un téléphone qui affiche "ANNULE" et qui ne fonctionne plus.
Quelqu'un pourrait m'apporter son aide s'ils vous plais ?

Merci


1 réponse

baladur13
Messages postés
42951
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
13 104
11 sept. 2015 à 23:53
Bonsoir
Vous vouliez synchroniser les deux combinés ? c'est à dire ?
Qu'entendez vous par synchronisation en même temps à la base ?
Afin de comprendre quelle(s) manipulation(s) vous avez effectué(es) pouvez vous me dire.. quel modèle exact vous avez.
Le modèle Voice (avec répondeur) ou pas.
Ensuite me donner par exemple la page de la notice ou vous vous êtes référé pour effectuer cette (ou ces) manipulation(s)...

Je ne vois de message comportant "Annuler" que dans la procédure de désinstallation d'un combiné.


1
mika39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2
12 sept. 2015 à 00:33
bonsoir
Ce que je voulais faire c'est ceci: faire en sorte que les deux combinés puisse prendre en même temps un appel extérieur (par exemple si j'ai plus de batterie su r un, je bascule sur l'autre sans raccroché à mon interlocuteur).
Mais la manipulation que j'ai fait est la suivante: (sans page de notice, hé oui je sais ça m'apprendra)
- menu, association, rentré le code pine et valider.
cette manipulation est faite pour associé un tel à la base. le truc c'est que j'ai fais cette manipulation sur mes deux combinés en même temps est maintenant il y en a un qui affiche "ANNULE" en permanence.
le modèle est le suivant : Alcatel XL375 Duo
il ne possède pas de répondeur je crois car je passe direct par le 888
0
baladur13
Messages postés
42951
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
13 104 > mika39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021

12 sept. 2015 à 09:51
Le modèle avec répondeur a un affichage et plusieurs touches sur la base...
Mais répondeur, ou pas, les notices (au répondeur prés) sont approchantes
Pour votre souci ...
Je vous invite à retirer les batteries du combiné, puis apres une minute de les réinstaller ( attention au sens) et d'exécuter la procédure du pararaphe
8.1 ASSOCIER/RÉASSOCIER UN COMBINÉ SUPPLÉMENTAIRE (Alcatel XL375 DUO)
Voir en page 14 du pdf ci-dessous
http://www.alcatel-home.com/sites/default/files/IB_XL375_FR_R4.pdf

Ensuite pour l'utilisation que vous désirez voir le § 8.5 Conférence à trois page 15 de la même notice
0
mika39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2
12 sept. 2015 à 11:15
bonjour,
je viens de faire la procédure est ça re fonctionne normalement.
Je vous remercie de votre aide.
bon weekend et encore merci ;)
0
mika39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2
12 sept. 2015 à 11:20
par contre pour ce qui de l'utilisation que je désirais faire y a pas moyen pourtant quand je suis en ligne j'appuis deux fois sur menu, ça appel le second combiné mais coupe la conversation extérieur, si je raccroche ça la reprend...
0
baladur13
Messages postés
42951
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
13 104 > mika39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021

12 sept. 2015 à 11:31
une fois que le 2° combiné à décroché il faut faire une manip sur le premier combiné
Lorsque le correspondant interne décroche, appuyer sur la touche étoile pendant 2 secondes pour ouvrir la conférence
0