Problème alcatel xl 375 duo blanc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017
-
Messages postés
39548
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Bonjour à tous,
Je me tourne une fois de plus vers ce forum car j'ai un soucis.
En voulant synchroniser mes deux téléphones ensemble (afin de pouvoir me servir de l'un ou de l'autre tout en étant en appel) j'ai fait une erreur, j'ai fais une synchronisation des deux téléphones en même temps à la base.
Du coup je me retrouve avec un téléphone qui affiche "ANNULE" et qui ne fonctionne plus.
Quelqu'un pourrait m'apporter son aide s'ils vous plais ?

Merci


1 réponse

Messages postés
39548
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153
Bonsoir
Vous vouliez synchroniser les deux combinés ? c'est à dire ?
Qu'entendez vous par synchronisation en même temps à la base ?
Afin de comprendre quelle(s) manipulation(s) vous avez effectué(es) pouvez vous me dire.. quel modèle exact vous avez.
Le modèle Voice (avec répondeur) ou pas.
Ensuite me donner par exemple la page de la notice ou vous vous êtes référé pour effectuer cette (ou ces) manipulation(s)...

Je ne vois de message comportant "Annuler" que dans la procédure de désinstallation d'un combiné.


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017
2
bonjour,
je viens de faire la procédure est ça re fonctionne normalement.
Je vous remercie de votre aide.
bon weekend et encore merci ;)
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017
2
par contre pour ce qui de l'utilisation que je désirais faire y a pas moyen pourtant quand je suis en ligne j'appuis deux fois sur menu, ça appel le second combiné mais coupe la conversation extérieur, si je raccroche ça la reprend...
Messages postés
39548
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153 >
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017

une fois que le 2° combiné à décroché il faut faire une manip sur le premier combiné
Lorsque le correspondant interne décroche, appuyer sur la touche étoile pendant 2 secondes pour ouvrir la conférence
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017
2
ha bin voila ! ^^
Merci bien ç'est tout bon :)
bon weekend à vous et encore merci
Messages postés
39548
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153 >
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2017

Content pour vous...
Bon week-end à vous aussi, pluvieux dans votre coin j'en ai peur et chez moi aussi sans doute.