IPS non stable sur League of Legends

Résolu/Fermé
newaphilly
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
- 31 juil. 2015 à 12:18
newaphilly
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
- 31 juil. 2015 à 19:26
Bonjour,
Mon problème est que depuis quelques temps mon PC à des grosses baisses d'IPS sur League of Legends, alors qu'il y a 6 mois je pouvais faire tourner le jeu à 60 IPS constant en qualité maximum: J'en suis réduit à faire tourner le jeu en qualité minimum et encore les ips ne sont pas stables, ils varient de 60 a 20 .. et ça fait de gros freeze

L'application Nvidia Geforce experience m'optimise le jeu en très élevé pourtant ..
Ma config PC:

Processeur Graphique: Geforce GTX 650
Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @3.20GHz
Mémoire: 4.00 Go de RAM (3.96 Go utilisables)
Système exploitation: Windows 10 Famille

5 réponses

diablo13800
Messages postés
2795
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
1 780
31 juil. 2015 à 12:28
Bonjour,

Depuis quand as-tu ces problèmes?
dans le gestionnaire des périphériques (panneau de configuration=> gestionnaire de périphérique) y-a t'il une autre carte graphique?

Si oui essais de la désactivé.
6
newaphilly
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

31 juil. 2015 à 12:48
J'ai ce problème depuis environ 4-5 mois
Non je n'ai qu'une carte graphique dans le gestionnaire de périphérique
0
diablo13800
Messages postés
2795
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
1 780
31 juil. 2015 à 12:53
As-tu mis tes pilotes à jour pour ta carte graphique?
0
newaphilly
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

31 juil. 2015 à 12:53
oui
0
newaphilly
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

31 juil. 2015 à 12:55
mais dans le gestionnaire de périphérique, dans " processeurs " , il y a 5 processeurs détectés: Les 5 mêmes ..
0
diablo13800
Messages postés
2795
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
1 780
31 juil. 2015 à 13:45
C'est juste le proc principale et ses différent coeurs je penses

tu joue en mode plein écran ou fenêtré sans bordure ( si je me souviens bien )?
0