Imprimante Hors Connexion_ EPSON XP-225 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
-
Bonjour,
Il m'est impossible de faire fonctionner l'imprimante...
Je cherche de l'aide .
Merci


5 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
8
Bonjour,
J'ai Windows 8.1 et Mozilla 39
Les Fichiers à imprimer s'affichent ,mais ne s'impriment pas et indiquent : Erreur
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 333
Bonjour...."voisin" !
Comment tes 2 machines sont-elles reliées : wifi, usb...?
L'imprimante fonctionne-t-elle en autonome pour faire une copie, par exemple ?
Cdt,
@+

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
8
Bien merci :poupougne13

-L'Ordi fonctionne soit en Wi-fi soit avec Internet ou Mozilla.
-L'imprimante est reliée en USB.

Cdt,

a +
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
8
Je ne gravi pas les Montagnes,je laisse ce soin aux jeunes....
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 333
;)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 333
L'imprimante fonctionne-t-elle en autonome pour faire une copie, par exemple ?
Dans "imprimantes" du panneau de config, elle est bien "par défaut" et activée ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
8
Il suffit de la scanner .
La connexion est-elle bien en USB ,
Tu soulève le couvercle de l'Imprimante (en état de marche),tu glisse ton exemplaire à photocopier face imprimée contre la vitre, tu referme le couvercle et tu appuie sur le 5ème bouton en partant de la gauche et tu attends .

Cordialement.
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 333
?!