Amplificateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
542
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2020
-
Messages postés
542
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2020
-
Bonjour,

Qu'est-ce que ça apporte en plus une antenne intérieure pour la TNT, d'avoir un amplificateur. Est-ce important ?

Merci.

6 réponses

Messages postés
109968
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mars 2021
8 598
Bonjour,
Déjà, pour qu'une antenne intérieure fonctionne il es nécessaire d'être à proximité et si possible en vue directe de l'antenne de l'émetteur .
Ces antenne du fait qu'elles ne sont pas dégagées, du fait qu'elles ne comportent que très peu d'éléments ont très peu de gain , alors oui, l'amplification est quasi obligatoire.
D'ailleurs, existe t il des antennes intérieures non amplifiées ?
Messages postés
542
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2020
5
> D'ailleurs, existe t il des antennes intérieures non amplifiées ?

Oui bien sûr c'est ce que j'ai actuellement. Je cherche simplement à améliorer légèrement la qualité de l'image en réception HD.
Messages postés
109968
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mars 2021
8 598
Si elle fonctionne sans ampli alors tu as la chance d'être très bien situé et oui, un ampli va améliorer ta réception
Messages postés
542
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2020
5
Merci pour cette bonne nouvelle. Si je place antenne du côté de la rue le passage des voitures pixelise un maximum, mais côté cuisine la réception est bien meilleur mais pas parfaite. :-)

Espère pour toi qu'il fait mots à Toulouse sur Paris il peut dru.
Messages postés
109968
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mars 2021
8 598
Il fait très "mots" à Toulouse, 31° et grand soleil .

J'appelle un chat un chat...
Messages postés
542
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2020
5
Tout simplement le code postal :)))))) j'y suis passé en vacances, et j'ai bien aimé la ville.



Sinon je reçois la télé sur mon ordinateur via une clé USB TNT et accessoirement je me demandais si avait pas une possibilité de recevoir la télé via un décodeur HD du fournisseur, sans passer par un téléviseur car il n'y a pas la place. Et je la regarde très très peu.