Cable alimentation ssd [Fermé]

Signaler
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
Bonjour, J'ai une carte mère GV 7050VT-M5, j'ai acheté un ssd 120 GB et sur ma carte j'ai bien les connecteurs sata mais je ne trouve pas l'alimentation pour le ssd, merci pour l'aide



4 réponses

Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220
salut tu n'as pas de connecteurs SATA sur l'alimentation de ton pc?
http://www.aidewindows.net/images/mat/sata_power.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 854
Salut,

Le câble qui permet d'alimenter ton SSd est un câble d'alimentation SATA qui se trouve sur ton alimentation, pas sur ta carte mère.

il ressemble à ça :
http://img.tomshardware.com/us/2005/11/23/pc_interfaces_101/conn_sata_1.jpg

A+ =)
Messages postés
33709
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
3 774
Il faut chercher le câble d'alimentation sur ton bloc d'alimentation.
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
6
bonjour, j'ai 2 disques dur sata, et bien l'alimentation de ceux-ci, mais il n'y a que 4 fils, le +12v et +5v ,ceux que j'ai vu sur le net ont 5 fils , un brun, si ca fonctionne avec +12 et + 5 v, c'est bien mais je veux remplacer le disque c et installer w7 sur le ssd.
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
6 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

oui ,c'est cela mais avec un connecteur alim sata, un +12 et +5, sur mon ssd NOW 300Kingston ,120GB il y a marque +5v/1A, donc il y a que 2 fils rouge et noir, ca devrait être suffisant? d'un autre coté, je n'arrive pas a copier ma photo, on fait comment pour mettre une photo sur le site
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220 >
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021

poste la sur cjoint.com
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
6 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

c'est fait, voici la photo-----https://www.cjoint.com/?3ECtoXciIkx
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220 >
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021

ba c'est bon c'est un cable sata electrique. il est où ton souci?
Messages postés
447
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
6 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

ben sur le ssd Kingston il y a marque que l'alim est 5V/1A mais le câble aliment mon disque dur Avec +12 et +5, je me demande si en lui envoyant 12v il n(y a pas un risque, mais si tu me dis que c'est ok, ca va j'ai plus qu'a brancher