[GTA V] Vous n'etes pas connecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
-
 Amnesia-080 -
Bonjour

Ayant acheté le jeu aujourd'hui je me suis fait une joie de enfin l'installer jusqu'à ce qu'un message :

"ALERTE : vous n'êtes pas connecté ... " reste affiché meme en appuyant sur OUI pour accepté !

Au pire des cas je cliques sur NON pour quand meme essayé en mode sans trophéé ni rien mais la le chargement bloque à 90% et l'écran scintille...

J'ai une version dématérialisé et une version CD et j'ai exactement le meme soucis.

Je n'ai aucune sauvegarde aussi à effacer, j'ai déjà réinstaller le jeu 3-4 fois et meme essayé sans les MAJ mais pareil.



Quelqu'un sait d'ou provient le problème et ce que je dois faire ?

Merci.

8 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
Oui oui bien-sur je peux tout faire, jouer en ligne sur d'autres jeux, aller dans le store, aller en party avec des amis, enfin tout ce qui est possible de faire étant en ligne.
Sauf GTA 5...
J'ai vraiment essayé de chercher sur des forums le soucis mais en vain personne a eu ce problème comme moi ou du moins pour d'autre il est tellement banale que une simple fermeture de l'application suffi à ne plus avoir le problème ...
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mwouais bon, niveau débit c'est comment chez toi, c'est stable ?
Pas de coupures fréquentes ? T'es chez quel opé ?
>
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015

Salut , j'ai en ce moment même le problème que tu as rencontré. Peut tu me dire ce que tu as fais pour le résoudre ? Merci d'avance
Ça devait être des données corrompues quelque part , un probleme au niveau du DD (que l'option 5 n'a pas su réparer) comme j'avais soupçonne ci-dessus.
Si ça reste comme ça tant mieux, si tu vois que ça se répète ton DD doit pas être en bonne forme.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
J'espère ne plus avoir ce problème mais bon au pire je sais comment le résoudre si jamais... Au pire acheté un autre DD mais bon ça on verra plus tard.

Merci bien pour ton aide !!
Ouais te rend pas parano ça sert a rien, ça se trouve ce sera dans 6ans ...
De rien @+
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015

J'ai eu le même problème mais j'ai pas envie de réinitialiser la ps4 je me demande si y'a une autre astuce merci d'avance
Salut

C'est bien sur PS4 ? T'as installé la MAJ système 2.51 sortie en début de semaine? Sans la MAJ, pas de PSN, pas de PSN = "ALERTE : vous n'êtes pas connecté ... "
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
Malheureusement toujours le meme problème...
Déjà fait ? Lol ils disent que ça prend des heures.

Bon dans les parametres réseau, ça donne quoi le test de connexion ?
Comment t'es branché : câble, wifi ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
Effectivement je m'attendais aussi à des heures mais au final 5min max tant mieux !!

Je suis branché par cable et tout va bien justement avant que tu répondes j'y étais pour faire des testes en rentrant manuellement toutes les valeurs et pareil le problème persiste encore ...
D'accord donc test de connexion affiche Ok partout ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
Oui tout est clean à chaque fois que je teste.
Juste pour être sûr et éliminer des suppositions on parle bien de :
http://i.ytimg.com/vi/6c3GpImqx2Q/maxresdefault.jpg
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
Oui c'est bien ça.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015
10
Salut,

merci d'avoir répondu si rapidement !!

Oui je suis bien en version 2.51 sur la ps4 et en version 1.10 sur le GTA 5.
Ok, alors sinon t'es connecté en réalité ou pas ?
Tu peux aller dans le store tout le tralala ?
Ah ! Alors supprime de nouveau tout ce qui concerne GTA puis direction le menu recovery PS4 et fais l'option 5 pour voir:
https://www.commentcamarche.net/faq/41415-ps4-le-mode-sans-echec-ou-recovery

PS: peut être long :/