NVIDIA: Application 16 bits non prise en charge? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
-
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
-
Salut,

Donc voilà, j'ai un peu fouillé les forums en recherche d'une réponse à mon problème, mais rien...

Je ne sais pas si c'est directement relié à un problème de ma cg NVIDIA (GeForce GT 620), car dans les autres cas c'était plutôt Windows le problème.

Alors voilà, mon pc m'affiche constamment une erreur "application 16 bits non prise en charge", avec ce chemin d'accès:

/??/C:/Users/*mon nom*/AppData/Local/NVIDIA/NvBackend/ApplicationOntology/NvOAWrapperCache.exe

Dans les autres cas, c'est un BSOD qui avais causé le soucis, mais je n'ai eu aucun soucis depuis la réparation (ancienne cg qui avais grillé ma nouvelle alim, j'espère que ça n'a aucun rapport avec mon problème^^)

Alors c'est pour ça que je demande votre aide, bien que mis à part ce message assez chiant je ne remarque aucun soucis conséquent sur le pc.

PS: J'ai été un peu checké le .exe en question, et il ne veut pas se lancer pour la même raison.

Merci d'avance pour votre aide :)

1 réponse

Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 450
Bonjour,
Si tu es sous Windows 64 bits, les applications 16 bits ne pourront jamais démarrer.
Par contre, si tu as encore des pilotes ou applications en 16 bits, c'est certainement que tu as loupé des mises à jour ;-)
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 450
Télécharge ton pilote sur le site de NVIDIA directement et tu lances l'installation. Tu auras la dernière version et tu ne passeras pas par ton logiciel qui plante.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Thanks!

J'ai donc installé le dernier driver via le site, ça a réglé mon problème de message que j'avais au début, et en prime, GeForce Experience fonctionne parfaitement :)

Merci encore pour l'aide :)
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
20
Bonjour,

Pour moi, ça n'a pas marché :-( Toujours cette fenêtre qui apparaît toutes les 2 minutes...

Par contre, j'ai une GT 540M.
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 450
Inutile de faire un up sur un sujet clos depuis presque 2 mois...
Si tu as besoin d'aide, ouvre un nouveau sujet ;-)