Erreur 1713

Fermé
Signaler
-
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
-
Bonjour,

je tente désespérément d'installer mon pack office 2007 mais l'installation ne s'exécute pas, l'erreur 1713 apparait, y'aurait-il quelqu'un pour m'aider?

Par avance merci.

11 réponses

Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 631
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 739
Bonjour,

Met le CD office 2007 dans le lecteur CD/DVD
Va dans Ordinateur ou Poste de travail
Fais clic droit dur le lecteur CD/DVD
Ouvrir
Lance le setup.exe
Ca ne marche pas il y aurait une version commerciale sur mon Pc empêchant l'installation
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 739
C'est quoi la version qui est installée ?
Sous quel système d'exploitation ?
pack office 2007
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 739
OK pour le système d'exploitation, mais la version office qui est installée présentement ?
microsoft office 2010 mais c juste la version commerciale il faut payer pour l'utiliser
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 739
Pour le désinstaller, exécute ce --> Fix it
ça ne marche pas il est dit "fix it a échoué"
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 739
Télécharge et installe en tant qu'administrateur cet --> utilitaire

Après l'installation, va dans démarrer
Tous les programmes
Fais clic droit sur windows installer cleanup
Choisis: exécuter en tant qu'administrateur et valide
Lance-le

Sélectionne une case à la fois tout ce qui concerne office, etc...
Clique sur remove.
Redémarre le pc.

Essaie de nouveau d'installer office.