Adblock ne veut pas s'installer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2016
-
 phil -
Bonjour à tous,

J'ai un problème, je veux installer Adblock sur Google Chrome mais un message s'affiche : "Une erreur s'est produite NETWORK_FAILED"
Que faire pour l'installer?
Merci d'avance :)

1 réponse

Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
49
Suivez cette procédure pas à pas :

1) Vider le cache et effacer les autres données du navigateur
2) Supprimer les cookies
3) Essayer le mode navigation privée >> Si la navigation privée fonctionne
revenez en navigation normale et désactivez vos extensions une par une jusqu'à trouver l'extension coupable.
4) Réinitialiser les paramètres navigateur.

Si le problème n'est pas résolu :

1) Effectuer la désinstallation de chrome comme indiqué ici
2) Si vous n'avez pas afficher les fichiers et les dossiers cachés, veuillez suivre cette procédure
après avoir fait cette procédure, allez contrôler dans C:\Users\Votre_nom\Appdata\Local\ si vous voyez un dossier Google supprimer le.
3) Redémarrer votre ordinateur.
4) Installer a nouveau google chrome depuis le site officiel ici
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2016
6
Comment réinitialise t'on les paramètres du navigateur?
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
49 >
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2016

Pour réinitialisé les paramètre du navigateur :

1- Cliquez sur l'icône en haut à droite symbolisé par trois traits horizontal.

2- Cliquez sur "Paramètres"

3- En bas de la page, cliquez sur "afficher les paramètres avancés..."

4- Tout en bas cliquez sur "Réinitialisé les paramètres"
>
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

bonsoir,

j'ai le même problème que thomas8214 et je viens d'essayé vos deux solutions et aucune ne marche, pourtant j'ai bien fait se que vous expliquez hywalle.
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2016
6
Merci,

J'ai fait la deuxième manipulation et maintenant ça marche, merci beaucoup! :)
j ai fait les deux manip et çà ne marche pas