Aucun accès au BIOS sur un lenovo

Résolu/Fermé
sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
- 21 nov. 2014 à 17:39
ognu
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
- 6 mai 2015 à 14:06
Bonjour,

J'ai absolument tout essayer je pense :
F1 avec et sans Fn
F2 avec et sans Fn
F12 avec et sans Fn
Retirer un composant comme le disque dur mais aucun accès au BIOS.

Avez-vous une solution miracle ?

Merci.
A voir également:

4 réponses

ognu
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
142
Modifié par ognu le 6/05/2015 à 10:25
Pour accéder au BIOS d'un Lenovo, il faut allumer l'ordinateur par le biais de la touche Recovery située ici :



Un menu s'affichera où la restauration système, le choix du boot et l'accès au BIOS seront proposés.

ça fouette
3
sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
1 035
Modifié par sawsix le 6/05/2015 à 13:01
Salut

Je l'avais mis de côté en attendant la solution, mais même cela ça ne fonctionne pas..et je n'ai même pas d'affichage au démarrage quand je branche ma tv en vga....bref retour sav.

Je vous remercie.
3
ognu
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
142
6 mai 2015 à 14:06
ah oui d'accord, c'était bien plus qu'un simple accès au BIOS ton problème ^^
0
Hammarp
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014
51
21 nov. 2014 à 23:06
Vous avez essayé toutes les touches F (F3, F4, ...) ainsi que la touche Suppr?

Retirer le disque dur ne fait pas en sorte d'afficher le bios.
0
sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
1 035
22 nov. 2014 à 09:37
Aucune touches (F1, F2 ,F3, F4, F5, F6, F7, F8, F9, F10, F11, F12, Suppr..) avec ousans la touche Fn, ça ne fonctionne pas.. :(

Cdlt.
0
francky the cool
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794 > sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

5 mai 2015 à 23:43
salut sawsix

normalement chez lenovo tu a un tout petit bouton sur le coté gauche il se voit a peine , tu apuis dessu a l'allumage du pc , ou au redémarrage ;-) sur le mien c'est le mème topo

francky
0
francky the cool
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
5 mai 2015 à 23:43
aie ...le topic date ...mdr ^_^
0
sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
1 035 > francky the cool
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020

6 mai 2015 à 01:22
Salut,

Du quel bouton parles tu ?
http://techkalauz.hu/pic/images/Zsan%C3%A9r,%20bekapcsol%C3%B3gomb.JPG
0
francky the cool
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
6 mai 2015 à 10:19
.

0
ognu
Messages postés
1363
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
142
6 mai 2015 à 10:27
Sur mon Z510 c'est le cas, mais sur ce modèle là c'est juste le logo d'alimentation ^^
0
francky the cool
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
6 mai 2015 à 10:35
a ok , comme le mien ( U430 ) ce trouve aussi sur le coté ^^
j' ai cru que c'était le bouton ...lol , va être temps que je passe sur le bloc pour mon yeux gauche ^_^
0