[PHP] Problème de session sous Free [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
 Dave -
Bonjour à tous,

Voila j'ai actuellement un herbergement chez Free, et je n'arrive pas a utiliser des sessions

session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter

session_start() [function.session-start]: open(/mnt/104/free.fr/4/0/friistyler/sessions/sess_a52267c3d0838809dc380973c47eb376, O_RDWR) failed: No such file or directory

Je ne sais si ce n'est pas free qui empêche l'utilisation des sessions, en tout cas si vous avez une solution je vous en remercie d'avance :)

4 réponses

Messages postés
4606
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 290
Les sessions fonctionnent très bien sous free... sous réserve de :

créer un dossier 'sessions' sans les apostrophes dans le dossier racine :-)
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

D'accord avec gryzzly

Je rajoute toutefois: je travaille avec filezilla et j'ai dû modifier les droit d'écriture sur le dossier sessions créer: il faut donner le droit aux "autres" de lire, d'exécuter et d'écrire. (pas sur pour l'exécution, mais bon...)

Voilà, ++
Confirmation, l'ajout du dossier "sessions" résoud bien le problème !

Merci à gryzzly et au créateur de ce topic ! :)

Salut, la solution, oui je l'ai, mais si tu veut apprendre, voir les FAQS sur free.

Donner une solution, c'est bien, mais apprendre à chercher, c'est mieux.
Messages postés
4606
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 290
Ce genre de réponse ne sert à rien... si ce n'est polluer les fils de discussion. si tu ne veux pas répondre, ne répond pas !