[PHP] Problème de session sous Free

Résolu/Fermé
Ceika Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 4 juin 2007 à 23:45
 Dave - 14 juin 2008 à 16:25
Bonjour à tous,

Voila j'ai actuellement un herbergement chez Free, et je n'arrive pas a utiliser des sessions

session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter

session_start() [function.session-start]: open(/mnt/104/free.fr/4/0/friistyler/sessions/sess_a52267c3d0838809dc380973c47eb376, O_RDWR) failed: No such file or directory

Je ne sais si ce n'est pas free qui empêche l'utilisation des sessions, en tout cas si vous avez une solution je vous en remercie d'avance :)
A voir également:

4 réponses

gryzzly Messages postés 4607 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 24 octobre 2020 1 316
4 juin 2007 à 23:51
Les sessions fonctionnent très bien sous free... sous réserve de :

créer un dossier 'sessions' sans les apostrophes dans le dossier racine :-)
8