Freebox "mon compte" Nombre de sessions maximum atteint

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
-
Messages postés
33790
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
-
Bonjour ,

Se matin en voulant me log sur mon compte Freebox , petit message d'erreur :
"Nombre de sessions maximum atteint, merci de vous reconnecter plus tard"

Panne de leur coté ?

Si à l'occasion un client Free peu tester ( offre ADSL ).
Merci d'avance
A voir également:

23 réponses

la solution: tu vas vers enregistrement et soit tu les supprime ou tu les stoppe ça va marcher
20
Messages postés
33790
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
8 362
Salut,

Pareil pour moi.

On voit bien que la page d'accueil du site Free vient de changer. Donc c'est "travaux en cours"

cdlt

5
Nouveau abonné ça me met ça également... est ce que ma ligne se met en place ?
0
Messages postés
33790
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
8 362 > Guigui
Je viens de tester, pareil pour moi. C'est une anomalie sur le site internet Free. Comme indiqué, essayer plus tard ;-)
0
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 588
Salut,

Idem ;-(


2
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 588
Complément d'info... à suivre.
0
pareil et depuis hier
0
Idem... Dur pour visualiser son ticket d'incident :(
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2017
1
Idem pour moi, je rejoins le lot!

Il fait peur ce message tout de même, on imagine de suite que notre compte a été piraté et utilisé plus que la normale!!!

Rassurant du coup de voir pas mal de monde dans le même cas!
0
ah ca rassure merci les gars
0
idem c'est quoi ce bordel nos comptes sont piratés ??? des infos de la part de free serait un +
0

c'est revenu aussi pour moi nikel
0

Apres deux jours de plantage Ca fonctionne de nouveau chez moi depuis ce midi
0
Bon ça me rassure aussi je ne suis pas non plus le seul...
-1

pareil la bonne surprise !
-1
Pareil pour moi
-1
Même problème pour moi
-1
Même problème de mon côté, merci de l'info. Ca fait 30 mn que je galère pour accéder à mon compte !
-1
Idem pour moi. Impossible de vérifier ma facture qui me parait élevée !

jpl
-1
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

Pareil...
:-(
-1
Idem pour moi
-1

j'ai la mm chose que vous le site doit etre en maintenance je pence...
galère
-1

idem pour moi !! :-(
-1
la meme a 12h30 !!!
-1