Réseau non identifier / connexion limité [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
 Bobo1629 -
Bonjour,

Cela fait déjà quelque mois que mon pc ne fonctionne pas très bien niveaux reseaux.
Chez moi j'ai deux ordi un dont la wifi marche , avec le câble internet aussi
Et mon pc lui ne veut rien savoir il n'identifie plus aucun réseaux pas même SFR Wifi FON ou FreeWifi.
Il marque limité sur tout les réseaux au quel j'essaie de me connecter.
Que se soit par câble ou wifi , s'il vous plait aider a résoudre le problème .
J'ai extrêmement besoin de mon pc je l'utilise pour mes cour d'histoire et de littérature .

PS : quelque photo de mon ordi et de ma config si sa peut aider , et juste avant sa j'ai fait un reset de ma free box ( oui je suis chez free si sa peut aider aussi) en mode usine .

18 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Oui j'ai tout fait comme ta dit
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
Salut,

As-tu fais un diagnostics réseau de Windows?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Comment on fait sa ( Jsuis une dobe en informatique)
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
clique droit sur l'icone de ta connexion > Résoudre les problèmes.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Il ne trouve rien malheureusement
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Non il y a autre dont la wifi fonctionne très bien avec ou sans câble
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
D'accord alors ce que tu vas faire :

Tu vas ouvrir l'invite de commande en tapant cmd dans la recherche de programme (bouton démarrer), ensuite tu vas taper:

-ipconfig
-netsh int ipv4 reset
-shutdown -r

Tout en redémarrant ta box internet.
Juste un petit mot pour vous remercier pour cette solution (bien que le post date un peu...), qui a enfin refait fonctionner ma connexion!
Petite précision: je suis sous Wondows 10, donc si quelqu'un a le même problème, sachez que ça a marché pour moi.
Merci :-)
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Rien n'a changer
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
Tu as bien redémarré ton pc tout en redémarrant ta box en même temps?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
Tu as fais ça en tant qu'administrateur du pc?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
J'ai fait la manipulation en admin sur cmd oui
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
Tu es sous quel OS? (système d'exploitation)
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Voilà se que sa ma fait
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
D'accord ça c'est ok c'est bon! Mais ce que je ne comprends pas c'est que cela ne marche pas! hm... pourtant tu as redémarré en redémarrant ta box internet donc là je vois pas du tout...
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Moi je suis sous Windows 8
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
Même avec 8 la manip devrait fonctionné!
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 25 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
1
Y'a t-il pas un autre moyen de régler mon problème ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 3 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
24
hm... Tu es en wifi ou câble? Ils y a d'autres pc chez toi qui fonctionne avec internet? Car si la réponse est non, le problème vient sûrement de ta connexion en elle même!