Pourquoi mozilla ne repond pas

Résolu/Fermé
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
- 19 août 2014 à 11:43
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 20 août 2014 à 22:55
Bonjour,
Lorsque je suis sur mozilla à longueur de temps dit "ne répond pas" ?
merci



7 réponses

Utilisateur anonyme
20 août 2014 à 18:23
Re,

Pourquoi fais tu about:support avec internet explorer?


Cdlt.
1
Lerendra
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
296
19 août 2014 à 11:48
Bonjour !

Quel est ton système d'exploitation ? Quel erreur s'affiche quand la page web ne veut se charger ?

Tu peux déjà essayer ceci : AdwCleaner
Une fois installer, exécute le. Appuis sur "Scanner", puis "Nettoyer" ! A ce moment là, ton Pc redémarrera

Cordialement
Asaletha
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
19 août 2014 à 12:12
windows 7- mozilla - google pour recherche

Hier, j'ai déjà fais AdwCleaner, cela ne change rien. Cela rame tjrs et "ne repond pas"

En fait, il faut juste le regarder le PC, pour ne pas avoir de problème.

Depuis je suis sur votre site, je fais attention a ce que je telecharge, j'ai Wot et MacFeet, d'ailleurs ils ne sont pas tjrs d'accord

merci
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
19 août 2014 à 17:49
tu es là ? j'aimerai vraiment trouver une solution merci
0
Lerendra
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
296
19 août 2014 à 18:31
Reinstalle mozilla ! Enfin, normalement, sa devrait refonctionner !
0
Re,

Télécharge AdsFix
Enregistre-le sur le bureau, puis lance-le.
Clique sur Nettoyer.
Patiente pendant que le logiciel travaille.
À la fin, l'ordinateur va redémarrer.
Le rapport se trouve sur le bureau, sinon va le chercher sous C:\AdsFix_XX_XX_XX (Les X étant des chiffres).
Héberge-le comme ceci et poste-le dans ta prochaine réponse.



Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
20 août 2014 à 21:19
voici le rapport https://www.cjoint.com/?3Huvsy81EcH
un grand merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 août 2014 à 21:51
Re,

Tu avais encore des cochonneries dans ton pc, fais ça:


- Télécharge NCDiag.
- Fais un clic droit dessus => Exécuter en tant qu'administrateur (sauf pour XP).
- Patiente quelques instants pendant que le logiciel travaille (probablement moins d'une minute).
- À la fin, un rapport sauvegardé sur le Bureau, va s'ouvrir. Héberge-le comme ceci et poste le lien généré.


0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
20 août 2014 à 22:55
Le PC n'est pas infecté, ça sert à rien de passer tous ces trucs.
Son prob vient d'une surchauffe : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30666169-qu-est-ce-taskscheduler-et-tashkent#23
0
Utilisateur anonyme
19 août 2014 à 18:36
Bonsoir,

Il serait bien que tu postes le rapport Adwcleaner.

En attendant tu peux le réinitialiser :


Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réinitialiser Firefox
Cliquer sur Réinitialiser Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.

-1
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
20 août 2014 à 13:20
le rapport Adwcleaner est jeté?

Fait, about: support piece jointe https://www.cjoint.com/?3HuntRT4jlL
0
Lerendra
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
296
20 août 2014 à 18:24
Ce n'est pas Mozilla, c'est internet Explorer ! :o
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
20 août 2014 à 18:54
avec mozilla
0
matrix4422
Messages postés
6049
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 365
20 août 2014 à 18:56
Oui mais sur ton screenshot, c'était Internet Explorer d'utilisé.
0
martina16
Messages postés
664
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2021
1
20 août 2014 à 19:01
d'abord je ne sais pas ce que c'est que screenshot, et n'ai jamais dit explorer
mozilla
0