Pourquoi mozilla ne repond pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Bonjour,
Lorsque je suis sur mozilla à longueur de temps dit "ne répond pas" ?
merci



7 réponses


Re,

Pourquoi fais tu about:support avec internet explorer?


Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
278
Bonjour !

Quel est ton système d'exploitation ? Quel erreur s'affiche quand la page web ne veut se charger ?

Tu peux déjà essayer ceci : AdwCleaner
Une fois installer, exécute le. Appuis sur "Scanner", puis "Nettoyer" ! A ce moment là, ton Pc redémarrera

Cordialement
Asaletha
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

windows 7- mozilla - google pour recherche

Hier, j'ai déjà fais AdwCleaner, cela ne change rien. Cela rame tjrs et "ne repond pas"

En fait, il faut juste le regarder le PC, pour ne pas avoir de problème.

Depuis je suis sur votre site, je fais attention a ce que je telecharge, j'ai Wot et MacFeet, d'ailleurs ils ne sont pas tjrs d'accord

merci
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

tu es là ? j'aimerai vraiment trouver une solution merci
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
278
Reinstalle mozilla ! Enfin, normalement, sa devrait refonctionner !
Re,

Télécharge AdsFix
Enregistre-le sur le bureau, puis lance-le.
Clique sur Nettoyer.
Patiente pendant que le logiciel travaille.
À la fin, l'ordinateur va redémarrer.
Le rapport se trouve sur le bureau, sinon va le chercher sous C:\AdsFix_XX_XX_XX (Les X étant des chiffres).
Héberge-le comme ceci et poste-le dans ta prochaine réponse.



Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

voici le rapport https://www.cjoint.com/?3Huvsy81EcH
un grand merci

Re,

Tu avais encore des cochonneries dans ton pc, fais ça:


- Télécharge NCDiag.
- Fais un clic droit dessus => Exécuter en tant qu'administrateur (sauf pour XP).
- Patiente quelques instants pendant que le logiciel travaille (probablement moins d'une minute).
- À la fin, un rapport sauvegardé sur le Bureau, va s'ouvrir. Héberge-le comme ceci et poste le lien généré.


Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 106
Le PC n'est pas infecté, ça sert à rien de passer tous ces trucs.
Son prob vient d'une surchauffe : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30666169-qu-est-ce-taskscheduler-et-tashkent#23

Bonsoir,

Il serait bien que tu postes le rapport Adwcleaner.

En attendant tu peux le réinitialiser :


Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réinitialiser Firefox
Cliquer sur Réinitialiser Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.

Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

le rapport Adwcleaner est jeté?

Fait, about: support piece jointe https://www.cjoint.com/?3HuntRT4jlL
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
278
Ce n'est pas Mozilla, c'est internet Explorer ! :o
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

avec mozilla
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 257
Oui mais sur ton screenshot, c'était Internet Explorer d'utilisé.
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

d'abord je ne sais pas ce que c'est que screenshot, et n'ai jamais dit explorer
mozilla