Bug sur Wolfenstein: Enemy Territory

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
-
 Yop -
Bonjour,

Hier j'ai téléchargé enemy territory un vieux jeu sur lequel j'avais passer énormément de temps mais voila mon problème je peux faire tourner GTA IV Fracry3 Company of heroes 2 en HD avec tous les graphismes en Ultra mais Enemy territory qui demande une carte graphique de 32 Go et un pross de 600 mhz je le fais tourner à 15 Ips voir 5 Ips quand il y a de l'action !

voici ma config :
-AMD 6300FX 3,5ghz
-AMD Radeon HD 7870 XT 2go

Aussi j'ai remarqué in-game mon GPU et utilisé à 20% et mon CPU a 20% aussi !

Merci beaucoup d'avoir lu si vous avez le même problème sûr d'autres jeu etc. dis-le-moi ;) si vous avez des solutions je serais extrêmement reconnaissant si vous les postées ici :D

J'ai beau chercher sur le internet je ne trouve rien....

Il n'y a pas de problèmes ; il n'y a que des solutions

8 réponses

Messages postés
1751
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2021
608
Je jouais énormément avant à ce jeu aussi, j'ai une config qui fait tout tourner actuellement (i5 3570k et HD7950 Oc), je suis a 15-20fps aussi.. j'ai pas encore trouvé une seule solution.. En fait je pense que c'est à cause de Win8.. donc, la question est, tu es sur Win8 aussi? ^^
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
30
Non je suis sur Windows 7 Ultimate 64 bits

Peut-être n'est-il pas compatible en 64 bits ?
Il aurai une mise à jour que je n'ai pas fait ?
Messages postés
1751
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2021
608
Le 64bits est compatible, sur win7 normal en 64bits il passait moi.. mais depuis 8, c'est pas jouable.. je comprends pas pourquoi, peu importe comment j'exécute, peu importe les param graphique, toujours des FPS très bas ><
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
30
J'ai enfin trouvé la solus sur un autre forum anglais selon la personne cela viendrait d'Amd qui lors de son passage à la "14.0" de "Catalyst" AMD a décidé de négliger les anciens jeux vidéo la solution et donc de désinstaller "Amd Catalyst Contrôle Center" et les pilote pour installer la version 13.9.

Je ne trouve pas la version 13.9 si pouvez vous me passer un lien s'il vous plaît ?

Merci beaucoup ;)
Messages postés
1751
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2021
608
ça me parait étrange.. parce que j'ai essayer après l'installation de Win8.. y a environ 1 an et demi... je doute que les 14.X soit si anciens.. :/ enfin, si tu les trouves et que ça marche, fait moi signe :) (je repasserai pas sur des anciens pilote juste pour ce jeu, mais ça m'a toujours un peu trotter en tête ce problème lol..)
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
30
Ne cherche plus appuis ici

Version W7 64 edit : aussi W8 64

Je suis en train de télécharger la version 13.9 je reviens vers vous dès que je suis sûr que sa marche

Il n'y a pas de problèmes ; il n'y a que des solutions
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
30
donc ça ne marche toujours pas voilà ce que j'ai fait :

- Installer Catalyst 13.9
- Mise a jour de Punkbuster
- Passage de Punkbuster dans ET en "1" c'est a dire dans le menu du jeu presse la touche ² puis tape "pb_system 1"

Rien ne marche le jeu bug encore

Il bug (rame) sur True Combat Elite comme sur Enemy territory

15 Ips
40 Ping (stable)

Quand je regarde le ciel je suis à 90 ips quand je regarde les autres joueurs 15 ips
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
30
Je viens de supprimer tous les fichiers .CFG et de désactiver le multi-écran le jeu bug encore et toujours !
Messages postés
1751
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2021
608
Tu as déjà réussi à jouer avec ce processeur ou cette carte graphique? je me demande si ce n'sont pas les composants qui ne sont plus compatible... j'ai pas pu jouer depuis que j'ai ma 7950 perso :/
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
30
non jamais :s je crois que sa viens de là mais ce n'est pas logique que des composants pourtant plus puissant bug plus que des anciens bref... je pense que c'est une question de compatibilité
Il faut juste régler la cvar "r_primitives" sur "2" (ne pas oublier de faire "vid_restart" pour redémarrer le moteur de rendu)