Probleme "erreur de chargement de la page" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
-
Bonjour

Depuis quelques semaines lorsque j'essaie d'accéder à Youtube ou à google au bout d'un "connexion" durant quelques minutes un "erreur de chargement de la page" apparaît. Pourtant en faisant une recherche depuis une page de recherche google déjà ouverte là aucun problème! (a par pour Youtube)

En faisant quelques recherches j'ai découvert grâce à l'invite de commande ces indications:
envoi d'une requête "ping" sur www.google.fr [37.221.160.35] avec 32 octets de données :
délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Statistiques Ping pour 37.221.160.35:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),

(je ne suis pas sur que ce soit la source du problème)

Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
27532
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
10 303
Bonjour,
C'est mieux mais ce n'est pas encore bon, il reste des infections, aujourd'hui étant assez occupé je n'aurai pas le temps de continuer à t'aider, pour t'éviter d'attendre je te conseille donc d'aller dans le forum virus/sécurité d'y poster le lien de ton dernier rapport ZHPdiag et de leur expliquer ton problème.

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27532
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
10 303
Bonsoir,

Télécharge RSThost :
https://toolslib.net/downloads/finish/15/get/Ob8g/
Enregistre-le sur ton bureau, ouvre-le en cliquant dessus avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur une fois RSThost ouvert clique sur Restaurer un message te dira Fichier hosts restauré avec succés tu cliqueS sur OK puis tu fermes RSThost

Ensuite :

- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner en cliquant avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur (pour W7, Vista, W8 seulement) pour Windows XP ouvrir normalement.
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : http://general-changelog-team.fr/fr/accueil/66-multilangue/tutoriels/securite/311-utiliser-adwcleaner-version-3-x

Puis fait un nouveau rapport ZHPdiag.





Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Messages postés
27532
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
10 303
Bonsoir,
Télécharge, installe et ouvre ZHPdiag lance l'analyse en cliquant sur Configurer puis sur la loupe sans + ni-, une fois l'analyse terminée tu auras un rapport ZHPDiag.txt sur le bureau tu le postes sur https://www.cjoint.com/ dont voici un tutoriel : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers puis met le lien généré par Cjoint dans ta réponse.
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015

Voici le lien:
http://www.cjoint.com/data/0GgorxA3Ih0.htm
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015

après avoir terminé ces étapes Youtube et google-on refonctionné

Merci beaucoup de m'avoir aidé

malheureusement les vidéos Youtube ne fonctionnent pas et la page charge en boucle lorsque je suis connecté avec mon compte Youtube en me déconnectant les vidéos marchent mais mettent environ 60 secs à démarrer a tu une solution?

Voici le lien du rapport ZHPdiag

http://www.cjoint.com/data/0GhnmzoL0rX.htm

Et le lien du rapport ADWcleaner

http://cjoint.com/data/0GhnBtNyZCa.htm
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015

Daccord et encore une fois merci beaucoup de m'avoir aidé.